У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Hollywood. Bad Wolf

Объявление

ALEX | KRISTEN
Matt Phoebe Mila

12.05. Плохой волк Открыт! Проходите, занимайте любимые роли и будьте счастливы вместе с Голливудом! <3
Hollywood. Bad Wolf рады приветствовать вас! Наша ролевая игра посвящена реальной жизни, а конкретно селебрити.
Система игры: эпизоды
Дата: 2013 год, май.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood. Bad Wolf » Телефонный справочник » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

Название: Hollywood. Bad Wolf
Дата создания: 10.05.13
Тематика: Голливуд, реальная жизнь
Система: эпизодическая
Рейтинг: NC-17

Уважаемые гости! Если вы хотите придержать какую-либо звезду, оставляйте имя знаменитости на англиском, без сокращений! Пример: Nina Dobrev. Заявки оформленные иначе в учет не будут браться!

FAQ

Могу ли я менять какие-либо биографические данные знаменитости?
Не желательно. Разумеется, если речь идет о сексуальной ориентации, то тут вам запрещать никто не будет, однако, если же вы хотите приписать человеку лишнего брата, близнеца, девятую мать или историю рождения, которая переплюнет мексиканский сериал - то категорическое нет.
Могу ли я играть человеком, который в реальной жизни мертв?
Нет. Игра идет в режиме реального времени, и брать роли умерших/погибших знаменитостей нельзя.
Я хочу взять роль, которую уже придержали, как быть?
Дождитесь, пока истечет срок придержания, и если человек, претендовавший на ту или иную роль не появился, смело занимайте желаемую внешность.
А что, если игрок уже есть, но давно не появлялся на форуме? Могу ли я рассчитывать на освобождения роли?
Да. Каждые десять дней [в последствии, срок может измениться] проводится чистка неактивных игроков. Следите за списком занятых ролей, желаемая внешность может освободиться в любой из таких периодов.
А как на счет передачи профиля?
Администрация форума не занимается передачей профилей в другие руки. Исключения могут быть, но это обсуждается индивидуально с администрацией проекта.

0

2

а у вас неканоны разрешены?

0

3

кузя написал(а):

а у вас неканоны разрешены?

Что Вы под этим подразумеваете?

0

4

имею ввиду персонаж не звезда кино, а лишь придуманный персонаж неканон с внешностью знаменитости, которому будет место в голливуде

0

5

кузя написал(а):

имею ввиду персонаж не звезда кино, а лишь придуманный персонаж неканон с внешностью знаменитости, которому будет место в голливуде

Нет, такие в игру не допускаются. Ибо нет смысла, если внешность знаменитости.

0

6

здравствуйте. посоветуйте какого-нибудь женского персонажа (не модель, не певица, не блондинка) старше двадцати лет, а то так много свободных ролей - аж глаза разбегаются)

0

7

hollywood написал(а):

здравствуйте. посоветуйте какого-нибудь женского персонажа (не модель, не певица, не блондинка) старше двадцати лет, а то так много свободных ролей - аж глаза разбегаются)

Посмотрите, Кая Скоделарио, Эллен Пейдж, Эван Рейчел Вуд, впрочем, любая актриса)) Никки Рид, Эшли Грин и т.д.

0

8

Доброго времени суток. Нина Добрев свободна? Если да, то придержите мне ее =)

0

9

Трын написал(а):

Доброго времени суток. Нина Добрев свободна? Если да, то придержите мне ее =)

Свободна)

bad wolf написал(а):

Если вы хотите придержать какую-либо звезду, оставляйте имя знаменитости на англиском

и будет придержано)

0

10

придержите, пожалуйста, роль за мной до завтрашнего вечера.
заранее спасибо.

0

11

Mila Kunis
Держу.)

0

12

0

13

Здравствуйте. написал(а):

Здравствуйте.

Да, помощь никогда не будет лишней) Что на счет Стюарт, то  тут она придерживается лишь с заявкой и условиями)) Я могу придержать Эмму, пока Вы не решитесь, до 13.05., однако если пожелаете Кристен, то лишь в пару к моему Алексу+я ищу довольно активного игрока, с постами более 1,5 тысяч символов (10строк) и способного писать частые посты)

0

14

Я довольно активна, последний пост 3844 символов. Сейчас зарегистрируюсь как другой персонаж, если как Стюарт не подхожу)

0

15

ian somerhalder придержите)

0

16

i.s. написал(а):

ian somerhalder придержите)

За Вами до 13.05 включительно)

Здравствуйте. написал(а):

Я довольно активна, последний пост 3844 символов. Сейчас зарегистрируюсь как другой персонаж, если как Стюарт не подхожу)

Пост не плох) Еще вопрос, а с какой частотой Вы их пишите?)

0

17

Alexander Skarsgård написал(а):

Пост не плох) Еще вопрос, а с какой частотой Вы их пишите?)

есть лучше, этот пост я писала быстро очень. Если игра очень интересная, то могу писать каждый день, возможно по нескольку раз. Один пост - 20-30 минут.

0

18

Emma Watson
иии *_* http://s3.uploads.ru/fxDv5.gif Переименую в Стюшу, только желательно бы чтоб Вы после написали в Личной странице Характер Кристен) Мне любопытненько)

0

19

Здрасьте) а когда можно будет стать Вашим партнером?)

0

20

бум написал(а):

Здрасьте) а когда можно будет стать Вашим партнером?)

Здравствуйте, я об этом не думал еще ибо у нас игроков еще совсем мало) А какой у Вас форум? может прямо сейчас и сможем)

0

21

Ну, я думаю, что Ваш форум будет развиваться) И дизайн у Вас такой милый, мне нравится *-*
самому чтоль придти хд
Знаете, мне все-таки кажется, что у Вас будет раза в 3 или 4 больше народу, нежели сейчас)
Я не могу кинуть ссылку на форум :с
Но Вы нас может быть знаете
TVD: Dangerous Liasons

0

22

бум написал(а):

Ну, я думаю, что Ваш форум будет развиваться) И дизайн у Вас такой милый, мне нравится *-*

Ой, спасибо, мне слышать приятно ахаха Старался, когда-то хд

бум написал(а):

самому чтоль придти хд

А давайте хд

бум написал(а):

TVD: Dangerous Liasons

Нет, как-то не попадал О.о От аккаунта пиара можно оставить ссылочку (только лучше скрытым текстом хд)

0

23

Alexander Skarsgård
А вот и я, но с акка пиара, ахахах

Слушайте, а у Вас есть аська или скайп, чтобы я мог с Вами обсудить более интимные личные вопросы?хд

0

24

hollywood написал(а):

А вот и я, но с акка пиара, ахахах

Нет, я Вас не видел, ибо был бы под ником пиара хд моя логика хд
Я не против партнерства) Создам подфорум для этого сейчас))

hollywood написал(а):

Слушайте, а у Вас есть аська или скайп, чтобы я мог с Вами обсудить более интимные личные вопросы?хд

Есть, но у меня что-то с добавлением о.о Давайте вы свой номер оставите, а я постучусь?)

0

25

Есть, но у меня что-то с добавлением о.о Давайте вы свой номер оставите, а я постучусь?)

Ахахах, а я свой номер не помню, но сейчас поищу хддд
Нашел, во:

Нет, я Вас не видел, ибо был бы под ником пиара хд моя логика хдЯ не против партнерства) Создам подфорум для этого сейчас))

А я сейчас заполню его, ахах)

0

26

hollywood написал(а):

А я сейчас заполню его, ахах)

Готово. И в аську тоже стукнул) Но пока тишина хд

0

27

а почему таки у вас неканонов нельзя?  на многих они ролевых есть, возьму внеху которую никто и в жизни не возьмет

0

28

кузя написал(а):

а почему таки у вас неканонов нельзя?  на многих они ролевых есть, возьму внеху которую никто и в жизни не возьмет

Ну не знаю, где это "на многих". Здесь конкретно по Голливуду, а не просто персонаж, со внешностью звезды. Простите.

0

29

на калифорнии например есть неканон. и на еще одном голливуде,просто можно взять русскую внеху и все.
иль забугорную неизвестную.
Ладно, а Киркорова можно взять? Скажем он приехал в Голливуд, ибо стал очень популярен. Теперь еще снимается в кино.

0

30

кузя написал(а):

на калифорнии например есть неканон. и на еще одном голливуде,просто можно взять русскую внеху и все.
иль забугорную неизвестную.
Ладно, а Киркорова можно взять? Скажем он приехал в Голливуд, ибо стал очень популярен. Теперь еще снимается в кино.

Мы не делаем ограничение по национальностям. Если знаменитость - ок, без проблем)

0

Вы здесь » Hollywood. Bad Wolf » Телефонный справочник » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно