У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Hollywood. Bad Wolf

Объявление

ALEX | KRISTEN
Matt Phoebe Mila

12.05. Плохой волк Открыт! Проходите, занимайте любимые роли и будьте счастливы вместе с Голливудом! <3
Hollywood. Bad Wolf рады приветствовать вас! Наша ролевая игра посвящена реальной жизни, а конкретно селебрити.
Система игры: эпизоды
Дата: 2013 год, май.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood. Bad Wolf » Телефонный справочник » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 151

1

Название: Hollywood. Bad Wolf
Дата создания: 10.05.13
Тематика: Голливуд, реальная жизнь
Система: эпизодическая
Рейтинг: NC-17

Уважаемые гости! Если вы хотите придержать какую-либо звезду, оставляйте имя знаменитости на англиском, без сокращений! Пример: Nina Dobrev. Заявки оформленные иначе в учет не будут браться!

FAQ

Могу ли я менять какие-либо биографические данные знаменитости?
Не желательно. Разумеется, если речь идет о сексуальной ориентации, то тут вам запрещать никто не будет, однако, если же вы хотите приписать человеку лишнего брата, близнеца, девятую мать или историю рождения, которая переплюнет мексиканский сериал - то категорическое нет.
Могу ли я играть человеком, который в реальной жизни мертв?
Нет. Игра идет в режиме реального времени, и брать роли умерших/погибших знаменитостей нельзя.
Я хочу взять роль, которую уже придержали, как быть?
Дождитесь, пока истечет срок придержания, и если человек, претендовавший на ту или иную роль не появился, смело занимайте желаемую внешность.
А что, если игрок уже есть, но давно не появлялся на форуме? Могу ли я рассчитывать на освобождения роли?
Да. Каждые десять дней [в последствии, срок может измениться] проводится чистка неактивных игроков. Следите за списком занятых ролей, желаемая внешность может освободиться в любой из таких периодов.
А как на счет передачи профиля?
Администрация форума не занимается передачей профилей в другие руки. Исключения могут быть, но это обсуждается индивидуально с администрацией проекта.

0

91

Afsana написал(а):

Afsana

Окей, без проблем) За Вами)

0

92

Я буду наглой. Но наглость ведь иногда спасает, и спрошу напрямую.. Мише Коллинзу не нужна женщина? мужчина? собака? кошка? растение? коврик? я вот на все готова...
ну а если нет...*всхлипунал заранее* то тогда подскажите кого взять..ибо я разрываюсь...
Дебора Энн Уолл (люблю эту бестию, в ее шкурке мне безумно комфортно и по домашнему)
Меган Ори (Она же шикарна ну..шапка меня покорила, и даже без шапки, и не только шапки)
Хайден Панеттьери (эта крошка опять таки талантище, и просто офигенная лапушка)
Кейли Куоко (ну тут без слов..она же просто девушка по соседству, обожаю ТБВ)

вобщем..вы мне нужны АМС..без вас я не выберу никогда.. буду думать, пока всех не разберут.....

0

93

Текила написал(а):

Я буду наглой. Но наглость ведь иногда спасает, и спрошу напрямую.. Мише Коллинзу не нужна женщина? мужчина? собака? кошка? растение? коврик? я вот на все готова...

Здравствуйте.
Думаю это надо спросить посредственно у него) пришлем его сюда)

Текила написал(а):

Дебора Энн Уолл

Лично я за нее всеми руками и ногами)

Текила написал(а):

вобщем..вы мне нужны АМС..без вас я не выберу никогда.. буду думать, пока всех не разберут.....

Берите Дебору  http://s2.uploads.ru/3FKQN.gif Стюшенька вас будет любить и не только она. ВСЕ) http://s2.uploads.ru/AdQpy.gif

0

94

Текила написал(а):

Кейли Куоко (ну тут без слов..она же просто девушка по соседству, обожаю ТБВ)

А я вот согласен с Кристен, но еще я за Кейли хд

0

95

Kristen Stewart написал(а):

Конечно нужна

0

96

Misha Collins написал(а):

Конечно нужна

Тогда уточните, кто именно и какие есть варианты, чтобы гостье не пришлось вытаскивать столь желанную инфу клещами))

0

97

придержитех

0

98

прошу прощения, я нечаянно
придержите Danneel Ackles

0

99

доброго дня вам, дорогие))
я просто хотела сказать, что вы прекрасны, хоть вы только начали свое действо. правда, удачи вам **
и у меня один вопрос - очень понравился ваш дизайн. можно поинтересоваться, кто дизайнер и, если никто не возражает, попросить какую-нибудь связь с ним?))
мурр :3

0

100

мими написал(а):

прошу прощения, я нечаянно
придержите Danneel Ackles

Здравствуйте, за вами на два дня

0

101

арр написал(а):

доброго дня вам, дорогие))
я просто хотела сказать, что вы прекрасны, хоть вы только начали свое действо. правда, удачи вам **

Здравствуйте :3 Спасибо вам за лесные слова. Не хотите к нам?)

арр написал(а):

и у меня один вопрос - очень понравился ваш дизайн. можно поинтересоваться, кто дизайнер и, если никто не возражает, попросить какую-нибудь связь с ним?))

Как только придет главный админ мы сразу отправим его в гостевую)

0

102

Kristen Stewart
я еще подумаю))
но спасибо за приглашение :3

0

103

Текила написал(а):

вдруг кто-то понравится

Sarah Michelle Gellar, Eva Longoria, Alona Tal, Astrid Berges-Frisbey, Dakota Fanning, Emma Watson, Jennifer Lawrence, Katie Cassidy, Katie McGrath, Keira Knightley, Natalie Dormer, Rosie Huntington-Whiteley, Tamsin Egerton, Hayden Panettiere, Kaley Cuoco

0

104

арр написал(а):

Спасибо, не ожидал  :D А что, собственно, Вас интересует?)

0

105

Hayden Panettiere, Kaley Cuoco

*смех* да..они чудесны, выбери потому что я не могу...я люблю одинакого обеих)) какую женщину ты себе хочешь?

0

106

Текила написал(а):

Hayden Panettiere

она прекрасна

0

107

Тогда забираю, и залетаю о чудесный))

0

108

Текила написал(а):

Тогда забираю, и залетаю о чудесный))

Ждем Вас)

0

109

доброго, коты! придержите нам лиама пейна и нилку хорана >>
стюша нас взяла за живое своей любовью, ты секси, детка

0

110

лимон написал(а):

доброго, коты!

Доброго)

bad wolf написал(а):

хотите придержать какую-либо звезду, оставляйте имя знаменитости на англиском

и все будет) устюши строгий бойфренд хд

0

111

Alexander Skarsgård
Liam Payne
Niall Horan

устюши строгий бойфренд хд

а мы договоримся
дашь на ночь погонять? хд

0

112

лимон написал(а):

а мы договоримся
дашь на ночь погонять? хд

Кого? хд Стюшу? Я лучше почку продам  :D
Внешности за вами до 15.05.

0

113

лимон написал(а):

стюша нас взяла за живое своей любовью, ты секси, детка

БОЖЕ МОЙ. Я вас жду жду жду)

Alexander Skarsgård написал(а):

Кого? хд Стюшу? Я лучше почку продам

Alexander Skarsgård написал(а):

устюши строгий бойфренд хд

Да, строгий, но ничего мы придумаем, офигенные отношения)

0

114

Прихоть от АМС хд
+500 долларов на счет нашего банка на форуме тем, кто займет:
- Kaya Scodelario
- Emma Stone
- Eva Green
- Jensen Ackles
- Paul Wesley
- Naya Rivera
- Leighton Meester

+1

115

Доброй ночи, волшебно-красненькие-с-чудо-стюшей-на-шапуле!) хд Долго на вас смотрела - ай, думаю, побалую себя ещё одним форумом хд  jaimie alexander или mila kunis? Первая засела в голове довольно давно - хочу её связать с Томом Хиддлстоном. Вторую же просто дико люблю/обожаю. Прошу помощи.  :)

0

116

да простит меня администрация, но я не мог молчать XD

lassasimphonie написал(а):

mila kunis

берите ее, она же шикарна до невозможного  http://s2.uploads.ru/ETn3d.gif

0

117

Robert Downey Jr. написал(а):

да простит меня администрация, но я не мог молчать XD

О, Боже, какой мужчина хд Администрация должна гордится, что у неё такие не_молчаливые игроки)

берите ее, она же шикарна до невозможного

Пожалуй, её и возьму)
Держите её за мной крепко_намертво
И спасибо за ответ Вам, мистер гений-миллиардер-плейбой-филантроп))

0

118

О, Боже, какой мужчина хд Администрация должна гордится, что у неё такие не_молчаливые игроки)

только не хотите от меня сына XD и дочку тоже не надо, а то тут полфорума такими темпами с моими незаконорожденными детьми будут ходить XD я тоже так думаю)

Пожалуй, её и возьму)

лично я буду очень рад вам http://s2.uploads.ru/XAHQo.gif
амс придержат)
и всегда рад помочь ;)

0

119

только не хотите от меня сына XD и дочку тоже не надо, а то тут полфорума такими темпами с моими незаконорожденными детьми будут ходить XD

Нууу..для начала сходим на первое свидание хд Авось и передумаете хд

лично я буду очень рад вам

http://s2.uploads.ru/CfOmc.gif

0

120

уважаемая администрация, знакомая попросила, можете придержать Genevieve Padalecki до 18.05. ?

0

Вы здесь » Hollywood. Bad Wolf » Телефонный справочник » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно