У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Hollywood. Bad Wolf

Объявление

ALEX | KRISTEN
Matt Phoebe Mila

12.05. Плохой волк Открыт! Проходите, занимайте любимые роли и будьте счастливы вместе с Голливудом! <3
Hollywood. Bad Wolf рады приветствовать вас! Наша ролевая игра посвящена реальной жизни, а конкретно селебрити.
Система игры: эпизоды
Дата: 2013 год, май.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood. Bad Wolf » Аллея славы » MET Gala vol. o1

MET Gala vol. o1

Сообщений 31 страница 60 из 75

1

Определились с ролью и желаете присоединиться? Отлично!
Все, что вам нужно, это заполнить шаблон анкеты и оставить его прямо в этой теме!
Приятной игры!

http://media.tumblr.com/tumblr_lmp9xtmKnn1qfvhfv.gif

Код:
[b]- Ваше ФИ.[/b]
заполняете на обоих языках (анг-русс)
[b]- Дата рождения, род деятельности.[/b]
указываете полную дату рождения, с возрастом, а так же то, чем занимается персонаж.
Если не знаете, Google вам в помощь)
[b]- Уровень ваших навыков.[/b]
[spoiler="open me"]сюда вставляете ваш пост. Можно с любой другой ролевой.[/spoiler]
[b]- Контактные данные.[/b]
Как вас можно найти? Если не хотите "светиться", оставляете под скрытым кодом, обещаем - никто не узнает хд

0

31

Ian Somerhalder

Дорогой участник, ты принят в игру!
Теперь ты полноправный член нашей семьи и мы надеемся, что тебе у нас понравится! Прежде, чем приступать к игре, пройдись, пожалуйста, по некоторым орг.темам:

Занятые роли;
Личная страница;
Заполнение личного звания;
Выяснение отношений;
Поиск партнера по игре;
А так же наш Банк ЛА, за счетом в котором вы сами следите.

0

32

- Ваше ФИ.
Меган Денис Фокс / Megan Denise Fox
- Дата рождения, род деятельности.
16 мая, 1986 • 26 лет
- Уровень ваших навыков.

open me

Это был нереально долгий и тяжелый день.
Тук-тук. Тук. Тук-тук-тук-тук.
Нервно выстукивала каблуком неведомый другим ритм. Крутила в руках телефон, хмурилась и кусала губы. Часы, висящие прямо перед моим носом, словно издевались. Минутная стрелка буквально прилипла к цифре 3 и паслась около нее уже казалось целую вечность. Часы на телефоне вступили в общий заговор и показывали точно такое же время. На фоне играла спокойная музыка и раздавались какие-то голоса вперемешку с выстрелами, криками и грохотом. Обернулась на стойку. Работающий телевизор и магнитофон. Как они только могут работать в такой обстановке. Это же с ума сойти можно. Оставили бы что-нибудь одно. Музыку, например. Достала из сумки наушники, разматывала их минут пять. А тем временем вернулся Майкл и плюхнулся на стул напротив с подносом, нагруженным по самое не балуй. Неужели в него все влезет? И как он это донес, ничего не уронив. Забрав свое, я откинулась на спинку сидения. Ненавижу ждать.

Клубничный коктейль. С мороженым. Дико вкусно и нереально калорийно. Сделала пару глотков, все еще пытаясь распутать шнур. Звякнул колокольчик. Это повар оповестил о том, что чем-то заказ готов. Пожилой джентльмен в углу получил свой пирог. Я сидела, чуть наклонившись вперед и, подперев кулаком подбородок, пила свой коктейль. Меня бесило, что телефон молчал. Ну почему он не звонит? Неужели он забыл про наши планы? Перевела взгляд с глупого аппарата на Тревино, тот как раз занимался тем, что набивал свой желудок.
Как только в него все это влезает, не понимаю. Под шумок воровала у него картошку. Он либо не замечал, либо не возражал, подозревая, что как обычно не рассчитал силы. Обычно я его сдерживаю, но сегодня мои ноги отказывались работать. Всю первую половину дня я провела в туфлях на высоченных каблуках, которые к тому же были мне немного маловаты. Костюмер долго извинялся, но искать замену времени не было. Обувь была тщательно подобрана к платью. А моя Кэролайн не потерпела бы, чтобы туфли не подходили к платью и сумочке. Так что пришлось мучится мне. Как только прозвучало заветное "Стоп. Снято!" я сразу же скинула туфли, которые успела возненавидеть. И даже удивилась, не увидев на них своей крови. Какое-то время наслаждалась просто маленьким счастьем хождения босиком. Потом меня в порядке исключения потаскал на руках Майкл, которому тупо надоело слушать мое нытье. Знаете, я могу быть очень убедительной, когда захочу. Впрочем, стоило ему взять меня на руки, как все нытье мгновенно прекратилось. Ладно, туфли натерли не так уж и сильно. Но согласитесь, это приятно. Наблюдавшая за моими мучениями с самого начала Кэт сделала пару фоток. Тревино, увидев, что нас фотографируют, начал кривляться. В итоге, я чуть было не познакомилась поближе с полом, а Майкл соответственно с моей сумочкой, которой обязательно бы огреб, если бы все же уронил. После короткой лекции, парень все же взял себя в руки и мы добрались до моего трейлера, где я незамедлительно переоделась. Точнее, одела только светлые балетки, которые подходили к платью. Костюмеры ввиду того, что Кэролайн редко повторяется с одеждой, а я из-за них мучилась, любезно разрешили мне забрать себе платье, в котором я сегодня снималась. Очень кстати.
Я практически подпрыгивала от нетерпения и в итоге испортила пару дублей из-за того, что сегодня был день, которого я очень давно ждала. За мной должен был заехать Реннер. Мы собирались в кино. Фиг с ним этим кино, в общем-то. Главное, что почти целый день вместе. Мое слишком хорошее настроение нельзя было не заметить. И пришлось мне терпеть упражнения в остроумии от партнеров по съемочной площадке. Терпение лопнуло на Грэхэм. И на следующие полчаса съемки были по техническим причинам прерваны. Я даже забыла, что мне туфли натирают и пыталась поймать подругу. Кэт повезло, она была в кроссовках и я ее таки не поймала.
Так как до времени икс, а Джереми обещал приехать во второй половине дня, учитывая пробки, раньше двух я его не ждала, мы с Майклом решили сходить перекусить. Точнее Тревино решил, а я не возражала. Делать-то все равно нечего. И вроде как есть-то мне особо не хотелось, но тем не менее, всю картошку я таки уговорила, под тихий ропот Майкла. Состроив ему рожу, я отряхнула руки и вернулась к своему коктейлю. Потом он стал пересказывать мне какой-то недавно просмотренный фильм. Кажется, это был фильм ужасов, но в пересказе Тревино получилась комедия. Давно я так не смеялась. Взгляд случайно упал на часы. Сердце на миг остановилось. Вновь посмотрела на телефон и только сейчас увидела, что у меня нет связи. Долбанная симка опять заглючила видимо. Захотелось разбить телефон об стену. Вот все вокруг мне советуют сменить и симку и телефон, но нет, я же люблю свой старый аппарат, а времени зайти в салон связи у меня попросту нет. Пока телефон перезагружался, нервно ломала пальцы. Майкл смотрел на меня немного, это еще мягко сказано, удивленно. Но объяснять что либо я была несколько не в состоянии. Ненавижу опаздывать знаете ли, тем более на встречу с дорогим человеком.
Итак, мы имеем десять пропущенных звонков. Два от мамы. Один от агента, видимо не срочно, раз только один. Один почему-то от Моргана, зачем ему мне звонить. Три от каких-то неизвестных номеров. И три от Реннера, вот черт я попала. От него же голосовое сообщение. Я тихо зарычала. Ну вот почему всегда я?
Нам пора! - я вскакиваю со стула и не даю Тревино и слова возразить. Впрочем, он поел и теперь был на все согласен. По пути я все же немного успокоилась. И решала дилемму, позвонить или нет. Пока решала, уже дошли. Майкл, не понимающий, что происходит, пытался меня то ли поддержать, то ли успокоить, приобнял меня за плечи и стал что-то рассказывать. Чтобы отвлечь. Мыслями же я была далеко. Я была расстроена из-за того, что сократила время, которое могла бы провести с Джерри.
К счастью, кафе было практически на съемочной площадке, буквально пять минут неторопливой ходьбы.
Машину Джереми я увидела еще издалека и чудом только не сорвалась на бег. Улыбка не успела тронуть мои губы, так как я увидела, с каким выражением лица меня встречают.
Тем не менее, делаю вид, что все хорошо.
Дада, конечно, помню! - поспешила заверить я его, а не то чувствую, четвертуют меня. Да и не забывала я! - Пока, Майк, - целую Тревино в щеку и спешу к машине. Так, теперь надо разобраться, что это сейчас было.
Ревность? Так вроде я не давала поводов даже.
Когда за мной захлопнулась дверь машины, я выдохнула.
Привет, - улыбаюсь и, подавшись вперед, целую Джереми в щеку. От него вкусно пахнет.
Снова звонит телефон. Нет, я выкину его! Вечно все не вовремя. На экране высвечивается незнакомый номер. Отклоняю вызов. С недавних пор завела привычку не отвечать незнакомцам.

- Контактные данные.
Алекс знает (:

+2

33

Megan Fox

Теперь ты полноправный член нашей семьи и мы надеемся, что тебе у нас понравится! Прежде, чем приступать к игре, пройдись, пожалуйста, по некоторым орг.темам:

Занятые роли;
Личная страница;
Выяснение отношений;
Поиск партнера по игре;

0

34

- Ваше ФИ.
Matthew "Matt" Staton Bomer | Мэттью "Мэтт" Стэйтон Бомер
11 октября 1977, актер американского театра и кино
- Уровень ваших навыков.

open me

Стоя во дворе дома своих родителей, я не мог поверить, что сейчас проходит репетиция именно моей свадьбы. Честно, я всегда думал, что брат с сестрой быстрее меня сыграют свои свадьбы, но так было до встречи с Анастейшей. Больше всего меня радовало, что родители приняли ее и с огромной радостью занимались нашей свадьбой, конечно, большую часть затрат я взял на себя, и это был один из лучших моментов, так как Ана и не подозревала об этом, а значит не могла мне возразить по поводу денег.
- Кристиан, сынок, я так рада за тебя, Ана замечательная девушка и мы с папой очень гордимся тобой, - подойдя ко мне, проговорила мама и обняла меня. Похоже она радовалась здесь больше всех, потому что Анастейша действительно была единственной девушкой с которой я познакомил родителей, и в итоге на ней же и женюсь. Новость о том, что Ана беременна родители приняли с радостью, и слав Богу они не говорили, что мы знакомы слишком мало для свадьбы и рождения ребенка. – Спасибо, мам, - улыбнувшись, проговорил я и поцеловал ее в щеку. Она убежала дальше по своим делам, а я подошел к алтарю, чтобы уже дождаться появления Аны.
В тот день, когда мы сообщили родителям о том, что собираемся пожениться, и скоро у нас появится ребенок, отец решил поговорить со мной по поводу брачного контракта. Да, Кэррик Кросс был именно такой, он всегда любил лишний раз подстраховаться, но я был против этого контракта. Я был уверен в том, что Анастейша не уйдет от меня, она не сбежала от меня в первый месяц, значит, не сбежит и потом. Да и если бы я не был в ней, то и не женился бы.
Заиграла музыка и я приготовился к появлению Анастейши с отцом, пускай это была всего лишь репетиция, но мне не терпелось увидеть ее. Сегодняшнюю ночь мы должны будем провести в разлуке, и все из-за этих дурацких свадебных обычаев. Я и правда не понимал, что плохого в том, что жених и невеста будут спать вместе. Через несколько минут Ана вместе с отцом шла по дороге к алтарю, а я стоял и улыбался ей, еще мгновение и ее отец передает ее руку мне и целует Анастейшу в щеку. Я киваю ему и взяв Ану за руки, стал слушать священника.
- Дамы и господа, сегодня мы собрались здесь, чтобы засвидетельствовать союз Кристиана Джозефа Кросса и Анастейши Роуз Стил, если на церемонии присутствует человек, у которого есть основания почему эта свадьба не должна состоятся, то пусть выскажется, - проговорил священник и я на этих словах немного нахмурился. Мне не нравилась последняя фраза и нужно бы поговорить, чтобы ее убрали.
- Я против, - послышался женский голос, и я напрягся еще больше. Конечно, я узнал этот голос, и мне казалось, что именно этой женщине я дал ясно понять, что я женюсь и делаю это осознано. – Кристиан Кросс, не тот человек, которому нужны такие обязательства, только если кто-то не заставляет жениться его не по своей воли, иначе говоря, выбрал очень меткий и точный ход, - проговорила Елена и глянула на Анастейшу. До этого времени я действительно думал, что мы с ней друзья, но теперь все это разрушилось. Ана тут же дернулась, и я не успел ничего понять, из-за той злости, что нахлынула на меня.
Я побежал следом за Аной, но машина уже уехала и достав мобильный из кармана, начал набирать номер Анастейши, но она не брала трубку. Позвонив Энтони, я попросил его проследить за тем, чтобы она была в порядке. Тут же рядом со мной оказалась Елена, с довольной улыбкой на лице. – Какого черта ты лезешь в мою жизнь! Я сказал тебе, что между нами все кончено. Я больше не хочу тебя видеть, никогда, оставь меня в покое, - прокричал я и подойдя к своей машине, сел за руль и поехал домой. Хорошо, что это была всего лишь репетиция, завтра все будет по другому, все пройдет так, как мы и планировали, - думал я, пытаясь привести свои мысли в порядок. Зайдя в дом, я посмотрел обеспокоенным взглядом на Элизабет. – Она в спальне, - произнесла она, и я тут же полетел туда. – Ана, - прошептал я и лег рядом с ней, прижимаясь грудью к ее спине. – Все, что она сказала это полная чушь. Я женюсь на тебе не из-за того, что ты забеременела, я люблю тебя, а она просто завидует тому, что не смогла пробудить во мне таких же чувств, как ты. Завтра все будет так, как мы запланировали, я поговорю со священником, и он не будет говорить последней фразы. Только прошу, не откладывай свадьбу из-за этого, - произнес я и поцеловал Анастейшу в плечо.

- Контактные данные.

+1

35

Matt Bomer

Занятые роли;
Личная страница;
Выяснение отношений;
Поиск партнера по игре;

0

36

- Ваше ФИ.
Colton Haynes | Колтон Хейнс
Актер
13 июля 1988, 24 года
- Уровень ваших навыков.

open me

Наверно каждый человек хоть раз в своей жизни, но думал, что жизнь актера безумно легкая и интересная и мечтали оказаться на их месте. От части, они прав. Что может быть интереснее, чем попробовать свои силы в новом кинопроекте, а лучше даже создать свой. Только никто не задумывается о том, сколько сил и времени актеры тратят на все это. Это не так уж и легко, вжиться в роль своего героя так, чтобы зрители поверили тебе. А если фильм снимается по фильму? Все это очень сложно.
Макс был очень рад, когда узнал, что получил главную роль в фильме "Гостья", но это и обязало его перед фанатами этой книги. У всех прочитавших уже сложился свой образ Джареда Хоу и не каждый примет его, как исполнителя этой роли. Так случается со всеми экранизациями, что тут поделаешь. Молодой человек легко справился с этой задачей, Джаред чем-то был на него похож, такой же целеустремленный, верный и честный, так что актеру надо было лишь представить себя в данной ситуации.   
С Сиршей было уже довольно много эпизодов, но ни один из них не заканчивался поцелуем, причем по сценарию он должен был быть определенно страстным. C этой актрисой у него довольно странные отношения: сначала он относился к ней прохладно, ему казалось, что она, все время улыбающийся ребенок. Но потом, немного пообщавшись он проникся к ней симпатией, с ней он никак не мог заскучать и ее никак нельзя было назвать глупой и поверхностной. Но было ли там что-то большее? Трудно сказать, ведь даже сам Айронс не мог этого знать или признавать.
Эту сцену было решено снимать последний в этот день, что совершенно не облегчало задачи, все на площадке были уже уставшими как никогда. Мотор. Макс медленно подходит в девушке, нежно проводит рукой по шелковым волосам. Это всего лишь игра, помни об этом. Сирша смотрела на него широко открытыми глазами и сложно было понять чьих эмоций там было больше, ее или Анни. Молодой человек нежно коснулся губ девушки, но нахлынувшие чувства было сдержать почти нереально и уже через мгновение он уже прижимает актрису к стене и углубляет поцелуй. Как эта обычная девушка смогла вызывать в нем совсем забытые чувства? Он же поклялся их забыть после сложного расставания с бывшей девушкой Эмили и, похоже, ему не удалось сдержать свое обещание. Он вспомнил о том, где он вообще находится только после - Стоп. Снято. Одна его рука была в волосах девушки, а вторая лежала у нее на бедре, как будто там ей было самое место. Он даже не знал благодарить режиссера, который был явно доволен отснятой сценой, что тот их прервал или быть расстроенным из-за этого. Кто-то его окликнул и Макс, слегка улыбнувшись Сирше, отошел немного в сторону, но мысли все равно были забиты одной прекрасной особой.

- Контактные данные.

+2

37

Colton Haynes

Занятые роли;
Личная страница;
Выяснение отношений;
Поиск партнера по игре;

0

38

- Ваше ФИ.
Odette Juliette Yustman | Одетт Джульетт Юстман
10 мая 1985 (28 лет)
Актриса
- Уровень ваших навыков.

open me

Я сильнее, чем думал ты, смотри не плачу
Я сильнее твоих других, любовь не прячу
Я сумею себя спасти, да, я сумею
Я сильнее твоей нелюбви, тебя сильнее

Сейчас девушка уже не была ни в чем уверена. Она не знала, что выберет Тони:  уйти или остаться. А если вдруг он снова уйдет и бросит ее? Если он в первый раз смог это сделать, то и во второй сможет. Но этого удара она уже не выдержит точно. Нет, он может с ней так поступить. Он, конечно, сволочь, но не настолько. Хотя… кто его знает. Она никогда не понимала Старка, любой его поступок был для нее неожиданностью, и вот сейчас Лика не знала чего от него ожидать. Но она знала точно, что бы он ни выбрал, в данном случае это будет правильным для них обоих.
Девушка продолжала сидеть, затаив дыхание и ожидая хотя бы какого-нибудь движения у нее за спиной. Хоть она сама только что его и отпустила и уже несколько раз сказала, чтобы он уходил, она боялась того, что он действительно сейчас может уйти. Она понимала, что поступает правильно. Но почему-то ее сердце сейчас твердило об обратном, никак не желая отпускать этого человека. Наверное, это было из-за того, что уж слишком места он сейчас там занимал и если у нее получиться все же от него избавиться, то в ее груди образуется пустота, которую вряд ли еще кто-нибудь сможет заполнить. Да, больше всего на свете она сейчас боялась услышать его шаги и звук захлопывающейся двери. Но всего одно его слово развеяло все ее страхи.
- Глупенькая, - он не ушел, он остался, значит, он тоже не готов ее потерять. На ее лице появилась легкая улыбка, которую девушка прикрыла рукой. Сейчас она светилась от счастья больше, чем после их самого первого поцелуя. К ее счастью, Тони этого сейчас не видел, ведь вряд ли он понял бы ее глупую реакцию. Это было на самом деле глупо, но она продолжала сидеть и улыбаться, вслушиваясь в его следующие слова. - Тебе было 15, когда мы познакомились. Я не мог относиться к тебе иначе. Не мог. И вот снова из нас двоих я должен решать нашу судьбу, – улыбка на ее лице начала меркнуть, а вскоре и совсем исчезла. Она так и не понял, почему он никак не поймет, что сам изменил ее. Да, он, конечно, был прав по поводу того, что когда они познакомились, Анжелика была совсем ребенком и вела себя как ребенок, но ведь именно он изменил ее, именно Старк заставил девушку отодвинуть все детское, что было в ней. - Знаешь, когда я был далеко отсюда, - сзади послышались его тихие шаги, - я скучал по тебе. Буквы на дорожных знака часто писали имя «Анжелика». Сначала я не понимал, что это значило. Я пытался забыть тебя. Думал, что все пройдет. Но как назло с каждым утром все становилось ещё хуже. Я не мог найти себе места, а потом… - она усмехнулась и закрыла глаза, вспоминая все, что было с ней за эти два года. Она прекрасно понимала, о чем он говорил. Она знала, как это в каждом встречном видеть его одного, как это, проходя по улице видеть знакомый силуэт, а окликнув его, понимать, что ты обозналась. После каждого такого случая, а это было не один раз и даже не два, Лика обещала себе больше никогда не думать о Тони, но буквально через пару дней все повторялось. - Один умный человек сказал мне смириться. Он сказал, что ничто не сможет противостоять этому чувству, даже самая сильная воля, – девушка все еще сидела к мужчине спиной и не могла решиться повернуться к нему и посмотреть в глаза. - И когда я приземлился в Сиднее, вошел в твой дом, увидел тебя, я понял, - он на пару секунд замолчал. Лика знала, что он собирается сказать, поэтому по ее телу прошла дрожь, - что люблю тебя, - и вот, он сказал это, впервые он признался в том, в чем они уже давно друг другу не решались признаться. - Да! Я тебя люблю! Разве ты не это хотела от меня услышать! – внезапно Старк сорвался и начал кричать, это был крик души. Похоже, мужчина только перед ней мог так раскрыть душу, только она знала, каков он есть на самом деле. Только она знала, что за этим образом тирана,  бесчувственного и  расчетливого эгоиста скрывается человек, которого Тони, почему-то не позволял никому видеть, никому, кроме нее. И после стольких дней, которые они не виделись, он снова закрылся, он снова стал тем тираном. - Да только какая теперь разница. У тебя семья, своя жизнь. У меня своя… - В этой фразе было больше боли и сожаления чем во всех его фразах, сказанных до этого. И Анжи это почувствовала. Она моментально встала с дивана и буквально подлетела к нему. Указательный палец одной руки она прижала к его губам, а вторая держала его руку. Она говорила быстро и тихо, чтобы ее слышать мог только он, как бы боясь, что их может кто-то подслушивать.
– Ты даже не представляешь, какой ты глупый, моя жизнь остановилась, когда ты однажды не ответил на мой звонок, а позже я узнала, что ты внезапно уехал из города. А с того момента я только существовала, и я знала, что так и будет продолжаться, - взгляд глаза в глаза, который она не собиралась разрывать. - Но я не могу так больше, ты рядом, ты здесь, и снова могу чувствовать, как мое сердце не просто монотонно бьется в груди, а выпрыгивает из нее, - она на секунду сжала губы, так что они побелели, а потом снова продолжила, - И да, Старк, я люблю тебя! Я никого еще так не любила, как люблю тебя. Правду говорят, что девушки влюбляются в тех, кто причиняет им много боли, потому что только любовь сможет перекрыть все эти страдания. Я больше не могу и не хочу тебя отпускать… - она убрала палец с его губ и на его месте уже через мгновение были ее губы. Поцелуй больше был не таким нежным, как первый, в нем появилась страсть. Этим поцелуем она хотела доказать, что все слова, которые она только что ему сказала не просто пустой звук.

- Контактные данные.

+2

39

Odette Yustman

Занятые роли;
Личная страница;
Выяснение отношений;
Поиск партнера по игре;

0

40

Debby Ryan

Занятые роли;
Личная страница;
Выяснение отношений;
Поиск партнера по игре;

0

41

- Ваше ФИ.
Jensen Ross Ackles | Дженсен Росс Эклз
1 марта 1978 (35 лет)
актер, музыкант
- Уровень ваших навыков.

open me

от лица  Дженсена

Развалившись на диване, Дженсен поклялся себе, что не поддастся сегодня ни на какие соблазны и совершенно точно не выползет больше из дома, даже если предложения, поступающие от друзей, будут ну очень соблазнительными. Ему в целом конечно ничего не мешало сегодня отдохнуть как следует, но он знал, что завтра опять на съёмки, а там опять то, да се, в общем, хронический недосып и без того о себе знать давал, пора было заканчивать издеваться над организмом и наконец - то дать ему отдохнуть. И даже небеса если разверзнутся, то ему по барабану, по флейте, по тромбону, он отключает телефон и заваливается спать. Только схватил трубку, собирался отключить, осталась буквально секунда, казалось бы, что мечта так близко, как она вдруг завибрировала в его руке, оповещая о поступающем звонке. Даже не успев посмотреть, кто звонит, Дженсен смачно выругался, тяжко вздохнул, правда сделал все это только в своей голове и решив, что это последний звонок на сегодня, взял телефон, не посмотрев даже, кто звонит, мечтая только лишь о том, что бы тому, кто сейчас к нему долбился, ничего не надо было, кроме как пожелать ему, Дженсену, самых сладких снов, зеленых барашков во снах и всего прочего. В общем, ничего от него что бы не надо было, это пожалуй был самый оптимальный вариант.
- Слушаю. Потирая лицо и надеясь, что сон, который вот - вот стал накатывать, осталось только доползти до постели и раздеться, никуда не денется, проговорил Дженсен. Уже с того момента, как звонивший, а точнее сказать, звонившая, представилась как Меган Фокс, он начал просыпаться, а с той секунды, когда она попросила его о помощи, окончательно понял, что планам и мечтам сбыться сегодня не удастся, вечер он дома так и не проведет, потому что девушка позвонила к нему, попросив о помощи, а Эклз во-первых, не привык отказывать девушкам, во - вторых - великолепным девушкам, Фокс же трехкратно подходила под вторую категорию. Мечта всех мужчин на планете и  некоторых девушек определенной направленности, сейчас она позвонила Дженсу, что бы он помог ей, причем судя по голосу, находясь в крайне печальном состоянии, и как минимум, ему можно было бы отправляться к психиатру, на предмет обследования психического состояния его здоровья, если бы он ей отказал. Ни один мужик традиционной ориентации, как минимум, его не понял бы. Да он и сам себя не оценил бы, честно говоря.
С трудом доехав до места, в котором застряла Меган, по причине абсолютно плохих дорог в этой местности, которые словно специально испортили местные аборигены, что бы никто на машинах не приезжал, хотя ехал он по-максимуму быстро, насколько возможно это вообще было в такой темноте, опасаясь того, что с беззащитной девушкой, да ещё такой привлекательной внешности, у которой сломалась машина, может что - нибудь случиться. Мало ли, а потом себя не простит, что тормозил. Впрочем этого - то он и не делал как раз, мигом забыв и про то, что спать собирался, и про то, что сам себе дал клятву из дома никуда не выходить. Одно дело все же, если бы как обычно, вытащили куда - нибудь в бар, кутить до пяти утра, а к 8 опять на съёмки, а иное дело, практически святое - красивой девушке помощь.
Заметив машину, возле которой растерянно стояла Меган, Дженсен выскочил из своей и хлопнув дверью, даже не заморачиваясь над тем, что бы закрыть свою малышку тихо и спокойно, подбежал к ней. К тому же, он хоть и вылетел пулей из дома сразу же, как только Фокс позвонила, время у него все же на то, что бы добраться до сюда, ушло значительно, минут сорок наверное, если не больше. Во-первых, пока добирался, хотя и летел быстрее, чем обычно, во-вторых, пока нашел именно эту чертову дорогу, возле какой - то злосчастной деревушки неподалеку. Что забыла только Фокс тут.
- Привет. Я не долго? Честно, старался быстрее настолько, насколько это возможно было. Осведомился он, подходя к ней. Вообще, это было несколько удивительно конечно, что она к нему обратилась, они знакомы - то были, два вечера буквально, когда два дня подряд на разных вечеринках пересеклись, смеясь над тем, что судьба однажды познакомив их, теперь видимо вообще разойтись не даст, да и телефонами обменялись скорее для формальности, чем действительно рассчитывая общаться, по-крайней мере, как думал Дженсен, а тут - звонок от Меган, да ещё с просьбой о помощи. Нет, он вовсе был не против, даже рад был, что она обратилась к нему, по-крайней мере, это как ничто иное льстило его мужскому самолюбию, да и повод с ней пообщаться был более, чем прекрасный, просто правда, удивительно было. Хотя заморачиваться особенно над этим вопросом не стал.
- Что у тебя тут? Спросил он, подходя к открытому капоту её машины, но темнота стояла такая, что разглядеть вообще было невозможно ничего, не говоря уж о том, что бы постараться это исправить. Будучи немного осведомленным о проблеме, он ещё на ходу пытался дозвониться до эвакуатора, прекрасно зная, что Фокс этого сделать уже не сможет, потому что когда она ему объяснила, где находится, телефон у нее сел окончательно, они даже попрощаться не успели, но дозвониться по странному стечению обстоятельств, так и не смог, хотя обычно с этим проблем не возникало особенно. То занято, то странные гудки, то вообще тишина.
- Я пытался дозвониться до эвакуатора, что - то вообще никак.  Пожав плечами и заметив, как Фокс задрожала от ветра, что пробежался по её обнаженной на руках коже, стащил с себя джинсовую куртку, в которой был, оставаясь в одной футболке. Честно говоря, он вообще не понимал, почему девушки выходят из дома, не посмотрев на погоду, главное что бы красиво было. Понятное дело, что красиво, а плечики Меган - так вообще, сплошное ммм, но  все же. Накинув свою куртку ей на плечи, Дженсен осведомился:
- Так теплее? Ночь, прохлада, сломанная машина, убитый телефон. Это могло продолжаться вечно, тем более, что до эвакуатора они так и не дозвонились, но это как минимум было глупо. Лучше уж сейчас было добраться до дома, а завтра машину забрать. В конце концов, вряд ли  с ней в этих заброшенных местах что - то страшное случится. А Меган вот столько времени уже проведя здесь, не в самый теплый осенний вечер, могла и замерзнуть.
- Пошли, отвезу тебя домой, а завтра лично могу с тобой сюда приехать за твоей машиной. Тоном, абсолютно не терпящим возражений, проговорил Дженсен. С одной стороны, он понимал эту красотку, для каждого из нас машина - как ребенок, о котором надо заботиться, беспокоиться и так далее, но все же, ночевать здесь было  не самым разумным вариантом. Её он точно не оставит, а ему ещё завтра довольно - таки рано, по-крайней мере, по его меркам, вставать на съёмки.
- Пошли, пошли, пошли. Настойчиво проговорил Эклз, приобнимая Меган одной рукой за талию  и надеясь, что она не влепит ему  за это пощечину. Он сделал это не для того, что бы наконец потрогать желанное миллионами мужчин на свете тело, а для того, что бы она уже пошла с ним, а не стояла возле машины, словно та по мгновению волшебной палочки, ни с того, ни с сего, вдруг могла снова завестись.
- Да все нормально будет. Успокаивающим тоном проговорил он, улыбаясь и смотря на Фокс, не забыв включить печку в своей машине, что бы она согрелась. И так ведь стояла раздетая, до его появления. Ну девушки, а. Этого в них Дженсен никогда не понимал. Главное - даже в пустынной местности, где нет ни журналистов, ни поклонников, выглядеть эффектно. Хотя конечно, без таких красивых девушек и существование бы было не таким веселым. Как там говорится? Красота спасет мир? Ну да. А Дженсен сегодня спасает красоту.

- Контактные данные.

Отредактировано Jensen Ackles (14 мая, 2013г. 03:54:56)

+2

42

Jensen Ackles

Занятые роли;
Личная страница;
Выяснение отношений;
Поиск партнера по игре;

+1

43

- Ваше ФИ.
Nina Dobrev|Нина Добрев;
9 января 1989 (24 года)|канадская актриса, фотомодель и гимнастка;
- Уровень ваших навыков.

open me

Девушка заметила странную закономерность: чем хуже ей становилась, тем лучше работало её сознание. Она прекрасно ощущала вибрирующую отдачу шумного мотора под собой – кажется, машина двигалась с огромной скоростью. Сколько они уже были в дороге – сложно было определить. Однако Нэнси, первоначально противостоя невыносимой боли в области живота, не издавала ни единого звука, словно бы с некоторых пор её больше ничего не беспокоило. На самом деле, она всего лишь свыклась с болью, как с постоянным явлением. Шатенка даже рискнула прикоснуться к ране и тут же отдёрнуть руку, скривившись от отвращения. Со стороны переднего сидения послышался всё тот же голос незнакомца, который, кажется, был пропитан нотками раздражения. Его, верно же, что-то злило и только через несколько мгновений девушка поняла, что именно: вдали слышался полицейский вой сирены. Возможно, представители закона преследовали именно их. На мгновение Вейн позабавила сложившееся обстановка, напоминающая сюжет короткометражного боевика. Казалось – она находилась на грани жизни и смерти – однако никакого серьёзного отношения к этому она не ощущала. Скорее всего, Нэн просто-напросто не понимала всю важность ситуации, хотя, возможно, вот она, надвигающаяся смерть – смешная и несерьёзная – совершенно нечего её боятся.
За туманностью хаотичных мыслей шатенка совершенно не заметила, как автомобиль покорно замер без движения. Вывел её из задумчивого ступора мужчина, который вновь с особой осторожностью взял её обессиленное тельце на руки. Нэнси сощурила глаза, отдавая последнюю энергию на то, чтобы как следует рассмотреть его лицо. Но, к сожалению, тому мешала ночная темнота и то, что незнакомец не опускал голову, даже не смотрел на неё, а лишь двигался вперёд, будто бы запрограммировав себя единственной мыслью – как можно скорее добраться до больницы. Нэн искренне не понимала, по какой причине он всё ещё продолжает помогать ей, невзирая на все трудности сложившиеся за тот промежуток времени, принявший свой старт с момента аварии.
- Задержи дыхание.
Девушка широко распахнула глаза, совершенно не понимая, к чему он клонит. Но, как полагалась, она задержала воздух в лёгких, от чего по телу пронеслась колкая боль, однако Вейн и виду не подала, лишь терпеливо поджала губы. Следующие мгновения испугали её неожиданностью: вглядываясь в бесконечное небо, Нэнси, честное слово, могла определить по звёздам, что шаги незнакомца приравнивались по скорости к движению машины. Ещё подтверждалось это тем, что, окутанная болезненным жаром, она чувствовала скользящие порывы воздуха, совершенно не походящие на ветер. Нэн, зажмурив глаза, заметно напряглась в его руках, словно бы пытаясь не поддаваться иллюзиям, ложной действительности. Конечно же, она просто бредила и всё происходящее – лишь галлюцинации.
Рискнув вновь обвести взглядом окружение, девушка заметила вокруг белые стены и лекарственный запах – явный признак того, что они находились в больнице. На самом деле шатенка не любила прибегать к профессиональной медицине, достаточно редко посещала врачей, если только по серьёзной надобности. Она ощущала себя маленьким, испуганным ребёнком, который поддавался страху не от мысли того, что у него серьёзное ранение, а оттого, что в скором времени ему придётся довериться рукам хирурга. Вейн не сразу сообразила, о чём ведёт разговор незнакомец и женщина, должно быть, являющаяся дежурным врачом. Всё происходящее вокруг будто бы стало ускользать от неё ко всем чертям:  она видела лишь едва различимые силуэты и слышала с огромным трудом.
- Как Вас зовут? – тихо поинтересовалась Нэнси, совершенно не зная, слышит ли её мужчина. Через несколько мгновений девушка оказалась лежащей на кушетке. Её внимательным образом осматривал доктор, после чего что-то быстро пробормотал женщине, от чего та мигом покинула помещение.
- Выйдите, пожалуйста, посторонним нельзя находиться в реанимации, - заявил врач, обращаясь к спасителю Нэнси. Самое удивительное было то, что девушка не желала оставаться с работниками больницы наедине. Посторонний, незнакомый мужчина будто бы внушал в неё умиротворение и уверенность, с ним не было страшно, как не бывает страшно рядом с близкими друзьями. Вейн коснулась пальчиками и сжала ладонь незнакомца, тем самым пытаясь удержать его.
- Не уходи, - слабо нахмурившись, отозвалась шатенка и тут же отпустила руку, окончательно потеряв всяческую связь с реальным миром.
И вновь темнота, и вновь нет никакой боли.
Девушка очнулась в незнакомом помещении, которое освещалась лишь одной, тусклой лампой, «режущей» взгляд, от чего Нэнси тут же быстро заморгала. Она пыталась сориентироваться и понять, где находится, привести в чувства собственную память. Она принялась мучительно вспоминать фрагменты того, что происходило с ней в последнее время. Совершенно не задумываясь о том, что что-то ей может навредить, Вейн приподнялась на месте и почувствовала лёгкое головокружение. Живот больше не истерзался болью, однако сил не прибавилось.
Никого поблизости не было. Девушка вглядывалась в ночной мрак – в палате находилась лишь она, никого более. Осторожно освободив себя из объятий тёплого одеяла, Вейн достигла ногами холодного пола и медленным шагом поспешила в сторону двери. По сути, нужно было отыскать врача или же медсестру. В общем, ей никогда не доводилась лежать в больничных палатах, поэтому она не знала, как правильно стоило поступать.
Оказавшись в длинном коридоре, Нэнси узрела у самой его середины столик с работницей данного места и ещё несколько пустующих диванчиков. В памяти вырисовалась фигура того спасителя, которого, в данный момент, Вейн желала найти. Она хотела поблагодарить его, ведь он оказал ей бесценную услугу – спас жизнь. А она даже имени его не знает…или не помнит. Или, возможно, его вообще не было?
- Вы не видели здесь мужчину? – оглядываясь, поинтересовалась она, немного похрамывая на правую ногу. Для того, чтобы не демонстрировать своё бессилие, девушка оперлась рукой об столик.
- Какого мужчину? А, это вы, - отложив в сторону бумажки, сонливо пролепетала женщина, - вернитесь в палату, будьте добры, врач посетит вас утром.
- Высокого такого, у него волосы ещё…тёмные, - единственное, что вспомнила Нэнси. Под пристальным взглядом собеседницы она почувствовала себя довольно-таки глупо: да уж, ей только и описывать посторонних людей. Шатенка бросила взгляд на место, отведённое для ожидания, и тихо вздохнула. – Может кто-то ставил Вам номер телефона или же адрес?..
- Настоятельно прошу вас вернуться в палату. Не было здесь никого, никто ничего не оставлял, - недовольно буркнула говорящая, от чего Вейн поспешила двинуться туда, куда её направили. «А может его и в правду – не было?».

- Контактные данные.

0

44

Nina Dobrev

Занятые роли;
Личная страница;
Выяснение отношений;
Поиск партнера по игре;

0

45

- Ваше ФИ.
Danneel Ackles ~ Дэннил Эклз
18 марта 1979 г. (34 года)
Актриса, модель
- Уровень ваших навыков.

open me

Последнее время Пайпер начала терять контроль над собой. Она совсем не понимала, как докатилась до такого… Где её былая стойкость и непроницаемость? Где привычная спокойность и задумчивость? Сегодня Пайпер вовсе не была такой, какой её видели постоянно. Сидя на своём рабочем месте, женщина то и дело вздыхала и бросала беглый взгляд на часы. Время будто остановилось или же замедлило свой ход настолько, что минуты были похожи на часы. Рабочий день длился бесконечно долго, но Пайпер знала, что ей придётся задержаться сегодня допоздна. Недавно она совершила грубейшую ошибку: она слишком невнимательно отнеслась к одному из пациентов, и он покончил жизнь самоубийством. Казалось, что ничего не может быть хуже, чем такой промах в идеальной карьере. В данный момент Пайпер боялась, она по-настоящему боялась, как никогда раньше. На её жизненном пути никогда не встречалось столь ошеломляющих трудностей, так как жизнь её протекала достаточно спокойно. Никаких сильных эмоциональных взрывов, никаких неожиданных новостей за последнее время. Пайпер считала себя сильной, все считали её таковой, но, видимо, она настолько отвыкла от страха, что он полностью поглотил её сознание. Что если из-за этого случая её карьера, к которой женщина шла целую жизнь, пойдёт под откос? Только мысль об этом приводила Пайпер в ужас, заставляющий сердце ухнуть вниз. Это не самое страшное, теперь ей придётся проверить всех бывших пациентов, чтобу удостовериться, что с ними всё в порядке. Если женщина в ближайшее время этого не сделает, она просто не сможет успокоиться. Поэтому она и остаётся допоздна на работе. В этом, кстати, есть ещё один плюс. Он заключается в том, что Пайпер не сталкивается ни с одним из коллег. Трясущиеся от волнения руки с короткими ногтями, которые женщина чуть не вырвала с корнем в порывах отчаяния, опущенный вниз взгляд и быстрая походка выдавали перемену в её настроении. Нельзя допустить того, чтобы коллеги заподозрили, как сильно несчастный случай отразился на Пайпер. А был ли этот случай несчастным? Женщина уверена, что нет. Это она и только она виновна в смерти того трибута. Пайпер устала бояться и прятаться от сотрудников в своём душном кабинете, двери которого были постоянно закрыты. Хорошо, что в последнее время вся работы заключалась в анализе документов. К тому же женщина беспрерывно звонила в дистрикты и проверяла здоровье остальных пациентов. Капитолий уже выдвинул свою версию причины самоубийства и огласил её на весь Панем. Разумеется, некоторые люди не поверили в это, особенно капитолийцы, и этого тоже приходилось бояться. Должность Пайпер была такой востребованной, люди неустанно пробовались на эту вакансию, и сейчас им представилась прекрасная возможность сместить Пайпер и занять её место. Женщина пообещала себе, что любой ценой будет отстаивать своё месо на этой работе, ведь в этом заключалась её жизнь. Виновна ли она? Да, безусловно. Раскаивается ли? Да, раскаивается, но этого всё равно мало. Что же нужно Капитолию? Пайпер не знала ответ на этот вопрос…
Терзаемая мыслями, она сидела в своём кабинете за кучей документов и неустанно перечитывала знакомые строчки, написанные её же рукой. Женщина то и дело припадала к телефону, совершала усилия над собой и всё-таки говорила с пациентами. Имена тех, кто вызывал у неё опасения или подозрения, она записывала на отдельный лист, чтобы потом самой отправиться в дистрикты этих людей. Эта часть работы была самой нелюбимой, но сегодня Пайпер отбросила всё в сторону и просто занялась тем, чем должна. Ехать куда-то из Капитолия женщине не хотелось, но список уже пополнился на несколько имён. Время по-прежнему тянулось слишком долго, но Пайпер старалась не смотреть на часы слишком часто. За окном сгущались сумерки, а это значило, что женщина уже сильно задержалась. Всё равно дома никто не ждал её, поэтому она могла задерживаться сколько угодно, она могла вообще ночевать на работе.  Скорее всего, Капитолий ценил в ней эту черту – самоотреченность. Пайпер всегда ставила карьеру на первое место, а потом уже следовала семья. Благодаря такому качеству, женщина смогла построить идеальную карьеру, в которой теперь появилась огромная трещина. Превратиться ли эта трещина в зияющую дыру, способную разрушить все старания? Снова вопрос без ответа… Это выводило Пайпер из себя, заставляло задуматься о своей судьбе, которая теперь полностью была в руках вышестоящих лиц. Но может быть не всё так страшно? Может быть, женщина только накручивает себе лишние проблемы и никто вовсе не собирается лишать её работы? Пайпер хотелось в это верить больше всего на свете. Она бы отдала всё, чтобы её догадки оказались правдой. В общем, сегодня женщина была не в лучшей форме, чтобы разговаривать с кем-либо, но чувство неизбежности не покидало душу Пайпер. Ей казалось, что именно сегодня придётся заплатить за совершённую ошибку и это сводило с ума. Нет, это лишало всякого контроля и сосредоточенности. Через какое-то время Пайпер была уже не в состоянии набирать кнопки на телефоне и говорить с пациентами. Женщина списала это на усталость, но самообман всегда плохо давался Пайпер. На самом деле, она не находила себе места из-за предчувствия чего-то ужасного, что должно произойти с минуту на минуту. В кабинете стояла непроницаемая тишина, и Пайпер стала прислушиваться к звукам за дверью. Там тоже было тихо, скорее всего, сотрудники давно покинули помещение и отправились домой. Через несколько минут женщина насторожилась, услышав приближающие шаги. Она была уверена, что человек по ту сторону стены пройдёт мимо, но вскоре Пайпер услышала стук в дверь. Женщина подскочила от неожиданности, она была не готова встречать гостя.
- Войдите, – произнесла Пайпер довольно спокойным тоном. Она не ожидала от себя такой реакции. Сцепив руки в замок, женщина оторвалась от документов и взглянула на вошедшего человека. На секунду сердце перестало биться в её груди, Пайпер увидела перед собой главу распорядителей Голодных Игр. Тут же женщина поняла, что пришёл тот момент, когда нужно забрать все свои силы и попытаться сделать всё возможное. Всего несколько секунд замешательства, а потом Пайпер напустила на себя обычный спокойный вид. Сколько она сможет выдержать под маской безразличия, никто не знал. Главное, Пайпер снова сделалась такой, какой видели её все, и это порадовало женщину. Уверенности в себе это не принесло, но она ничуть не удивилась
-Приветствую вас, - спокойным  и твёрдым голосом произнесла женщина, - что-то срочное? Я задержалась сегодня, пересматривая документы, и уже собираюсь домой, - Пайпер подумала, что может каким-то образом отсрочить разговор с главным распорядителем. Может быть, он отложит его до завтра? Тогда она успеет продумать своё поведение до мелочей, а сейчас приходилось действовать по интуиции. Логика у Пайпер была развита хорошо, но в данной ситуации, когда страх и волнение готовы были пробиться сквозь маску спокойствия, она замедляла свою работу и отходила на второй план. Пайпер могла ждать чего угодно от этого «неожиданного» визита, и готовилась к самому худшему. Догадок у себя голове женщина старалась не строить, так как от этого сразу же бросало в дрожь, что могло выдать её эмоциональное состояние. В общем, Пайпер просто ждала ответа на свой вопрос… Только потом женщина окончательно сможет понять – продолжать ли бояться дальше, или стоит оставить эти призрачные страхи позади?

- Контактные данные.

+1

46

Danneel Ackles

Занятые роли;
Личная страница;
Выяснение отношений;
Поиск партнера по игре;

0

47

- Ваше ФИ.
Hayden Leslie Panettiere|Хайден Лесли Панеттьери
21 августа 1989 (23 года)|актриса, певица, модель
- Уровень ваших навыков.

open me

Как же все таки больно.. безумно больно когда от тебя уходя. Я не могу сказать бросают...потому что я сама в это не верю... Никогда не поверю.. что после стольких лет, стольких страданий, лжи, подлости, страсти, слов...он откажется от меня..это просто невозможно. Именно сейчас, когда мы можем быть счастливы.. Я осталась стоять молча  в холле поместья Майклсонов, когда Элайджа попросил меня снова бежать. Клаус никогда не позволит быть своему брату счастливым..никогда. А я видимо так до сих пор и не усвоила урок... Что счастливыми Петровы долго не бывают. А ведь я так верила..верила что Элайджа сможет противостоять своему сумасшедшему брату..хотя бы ради меня..ради себя..да просто из принципа. Но в итоге он просто просит меня уйти..говорит прощай... Или он боится за меня..и лучше отпустит еще на пару сотен лет, прежде чем мы снова будем вместе.. сколько же можно. Сколько еще столетий мы будем порознь..
- Черт бы все подрал! - Со злости сметаю я все со стола руками, и следом опрокидываю деревянную мебель. В сердце зияет дыра..которую нельзя ничем заполнить. Казалось лучше бы Клаус меня убил. Вновь..вновь я одна.. сама с собой, со своими мыслями. Кажется это безумие не закончиться никогда. Слеза катятся по щекам, а лицо застыло в гримасе безразличия...медленные шаги и гул каблуков по паркету приближающийся к женскому будуару. Ладони касаются белого мрамора, а карие глаза впиваются в зеркало. Точнее в отражение того, что я из себя представляю, вечно гонимая, всеми презренная Катерина Петрова, которая на миг дала слабину, и поверила что все может быть по другому. К черту все это! К черту любовь! Я так близка к выключателю... кажется мои воображаемые пальцы уже ухватились за рубильник. Но я отдергиваю себя... мне это не нужно. Я сильная, я никогда не сдаюсь...так почему я пасую перед этой трудность... лишь потому что мой противник Клаус? Как это глупо...конечно Элайджа был прав..мне проще было бы сбежать. Но я изменилась..и больше бежать я не буду... Слишком много туфель я износила бегая от Клауса, и его сумасшедших бзиков. Хватит! Говорю я себе, и стучу кулаками по мраморной глади. Легкая боль отдает в суставах..Но для вампира это глупая мелочь.. Хватит. просто хватит.. я столько времени побеждала...стояла до конца..и в этой битве я проигрывать не намерена..Тем более когда на кону стоят мои чувства..и моя любовь. Но от мои мыслей, и новых планов по нейтрализации гибрида, меня прервала мелодия мобильного. Выпрямившись во весь рост, и пройдя к кровати, на середине которой и лежал злополучный аппарт, что голосил во все горло. Я наклонилась и подобрала трубку глядя на экран.
- Деймон...что..опять Елене надо сопли вытереть? - Скорчив гримасу отвращения, я таки решила что нужно ответить.. ну а вдруг я ошиблась..и разговор пойдет не о Гилберт.
- Ты не вовремя...я как раз собиралась прогуляться..за окном такая погода... - Закатив глаза ответила, я на что получила как обычно целый ушат сарказма, и прочей фигни в духе "я Деймон..оцени мой острый язычок"
- Что такое? переживаешь что перестанешь быть самым непредсказуемым вампиром Мистик Фоллс? - Как обычно мы обменялись колкостями, и тут я была готова перейти на проблемы насущные, но Сальватор, все не унимался... это бесило..эти его комплексы о последнем слове..дико выматывали.
- Ты хотел что-то, или просто позвонил чтобы услышать мой голос... но мы ведь оба знаем  о чем пойдет разговор. - Бинго..я сорвала джек-пот.. В принципе как всегда..разговор пошел о Елене прекрасной. Откровенно которую давно бы пора прикончить по моему мнению. Но ктож меня слушает в таких делах. И тут мои глаза округлились... казалось я не верю своим ушам..что? как?
-  Ты серьезно? Вы, два влюбленных идиота позволите мне пытать Елену? да ты рехнулся если думаешь что я тебе поверю. - Мое внимание было сконцентрировано на голосе Деймона..который по моему чутью не блефовал.
- Ладно Деймон.. но если это какая-то уловка, ты сто раз об этом пожалеешь... - Закончив мысль, я кликнула на кнопку выкл. и посмотрев в даль, мое лицо озарила улыбка. С секунду так постояв, я повернулась на каблуках, и засунув мобильник в задний карман, вышла из номера прихватив с собой куртку.
Добралась до поместья Сальваторе я достаточно быстро. Мистик Фоллс все таки маленький город, даже без вампирской скорости. Оказавшись у дома знаменитых братьев, я как полагается вежливо постучала. Дверь мне открыл Деймон. Хотя  я так и думала, у Стефана кишка тонка даже согласится на подобное.
- Ну.. где больная? - Протяжно выговаривая слова, я прошла мимо Сальваторе старшего. Дальше последовало стандартное пять минут колкостей от брюнета, фырканий от шатена, и наконец то мне указали на подвал. Елена по всей видимости была там. Честно говоря..внутри все трепетало... я пообещала не убивать эту заразу..но мне позволили над ней вдоволь поиздеваться. А это какая ни какая отдушина согласитесь. наверное самая замечательная за долго время. И вот наконец то я спустилась в подвал, где стоял огромный железный сейф. Остановившись на середине погреба..я огляделась... сказать что моя улыбка излучала радость..ну, наверное означало ничего не сказать. Я была довольна как ребенок в рождественское утро... словно в этом сейфе меня поджидал подарок. Ходя да..это был подарок.

Открыв задвижку, я увидела своего изнеможденного двойника, который меня так бесил. Честно говоря ее хотелось сразу прихлопнуть..но разве терпение не добродетель?
- О..дорогая, ты выглядишь ужасно... - Скривив моську в стиле отвращения, я схватила Елену за локоть, и выволокла из сейфа прямо на пол. Особо с ней я церемониться не хотела, да и не заслужила она таких почестей. И конечно же Елена была слегка удивлена меня видеть, по этому я села на корточки прямо перед ней, чтобы немного пояснить, в какое дерьмо на вляпалась.
- Меня пригласили твои дружки...они хотят знать, осталось ли у тебя сердце? - С психов схватив Елену левой рукой за плечо, я впечатала ее в дверцу сейфа. А правой рукой, зажав ладонь в кулак, пробила грудную клетку этой сучки.... И когда фаланги пальцев могли соприкоснуться с сердцем этого жалкого подобия меня, я медленно начала запускать пальцы вокруг ее бьющегося сердечка. Муки на ее лице..откровенно говоря доставляли удовольствие.
- Вот оно... - Буквально ухватившись всей ладонью, о сердце Елены, я остановилась с движениями руки.
- Твои телохранители не дадут убить тебя - Злость закипала во мне, казалось я сейчас вцеплюсь зубами в ее лицо, но заместо этого, я стала приподымать зажатый в руках жизненно важный орган.. отчего Гилберт по инерции стала вставать на цыпочки.
- Но я  могу вырвать тебе глотку, чтобы не слышать твое нытье. - Решив что пока с нее хватит.. я резко дернула руку назад, и отойдя на пару шагов назад, стала разминать кровавые пальцы.
- Но сперва..удовлетвори мое любопытство.... - Пройдя к выходу и погреба...я взяла полотенце что лежало на сломанном стуле, и стала вытирать кровь этой мерзавки с руки.. При этом не сводя с нее взгляда.
- Что ты сказала Элайдже в Вылоуби? - Это был сакраментальный вопрос..который меня мучил не один день. Что же такого она ему сказала, что он усомнился во мне.

- Контактные данные.

Отредактировано Hayden Panettiere (13 мая, 2013г. 19:33:39)

+2

48

Hayden Panettiere

Занятые роли;
Личная страница;
Выяснение отношений;
Поиск партнера по игре;

0

49

- Ваше ФИ.
Phoebe Tonkin | Фиби Тонкин
12 июля 1989 (23 года)
Актриса
- Уровень ваших навыков.

open me

День пролетел совершено не заметно, Мегги уже стояла на балконе и смотрела вперед. Солнце медленно садилось за горизонт, окрашивая небо в необычные краски, свойственные только этому времени суток, такой привычный закат и уже поднадоевший пейзаж, который девушка наблюдала каждый вечер. Больше всего в жизни, ей хотелось убраться отсюда подальше, из этого дома, из этого города, иногда в жизни нужно хотя бы немного разнообразия. Выбрать другую линию жизни, которая никак не пересекается с нынешней. К сожалению, на словах все намного легче, чем на деле. Невозможно изменить и бросить все, что связывало тебя долгие годы ранее.
Весь день мужчины обсуждали одно и то же, какие-то политические вопросы и все то, что вообще не волновало девушку, потому как она не любила все эти разговоры.  Ей больше нравились истории путешественников, прибывавших в их город, с детства она слушала все то, что говорили моряки, странствующие  и, изучая земли, о которых Мегги слышала только в сказках. И каждую ночь, смотря в окно своей спальни, будучи маленькой девочкой Мег представляла себя в различных городах, осматривая все вокруг, наслаждаясь всем путешествием….
-Надеюсь я не могу вам помешать своим присутствием? Спасибо за столь теплый прием. За ужином нам так и не удалось поговорить друг с другом. Признаться честно, политика меня не интересует столь сильно, как моего дядюшку или вашего отца. Закат в этих краях удивителен. Никогда прежде я не наблюдал подобного зрелища... Он прекрасен. Как и Вы.
Девушка немного дернулась от голоса Сэма и не ожидала его появления здесь, потому как ей казалось, их разговор с отцом только начался, а девушка ушла от них, не желая мешать. Но появление молодого человека вызвало на ее лице легкую улыбку. Мегги посмотрела на него и быстро осмотрела его лицо.
-Да, мы с вами мало говорили сегодня…- и действительно, она практически не проронила ни слова за весь ужин. - Не смотря на то, что политика вас не интересует, вы довольно оживленно вели беседу. - Она улыбнулась, посмотрев на тот самый закат, который так привлек молодого человека. Вид действительно был прекрасным.
-Да, закат прекрасен, только видеть его каждый день безумно утомляет и это не так поражает, как может. Я смотрю на него каждый день и хотелось бы уже сменить пейзаж и смотреть на что-то новое.
Данные слова слетели с губ девушки непроизвольно, некий порыв души. Сожаление пришло так же быстро, как и произнесенные ею слова. В данный период времени, девушкам вообще нельзя раскрывать душу перед кем-то, женское мнение сейчас никого не интересует. И именно это Мегги раздражает больше всего, то, что она не может говорить все то, что думает.
Услышав комплимент, взгляд девушки снова обратился к нему, сейчас она даже с неким недоверием посмотрела на него. Подобного рода комплиментов Мегги не так часто слышала, от многих такие слова исходили только потому, что они хотели просто показаться, проявить себя, находясь в обществе. Но сейчас Сэму не перед кем было «выставляться», скорее всего, он говорил от чистого сердца, что и поразило девушку.
-Благодарю за комплимент…

- Контактные данные.
594-102-423

+3

50

Phoebe Tonkin

Занятые роли;
Личная страница;
Выяснение отношений;
Поиск партнера по игре;

0

51

http://media.tumblr.com/tumblr_m3h48dnzji1rvqv9mo1_500.gif
- Ваше ФИ.
Райан Томас Гослинг | Ryan Thomas Gosling
12 ноября 1980 года | 32 года
киноактер, продюссер
- Уровень ваших навыков.

open me

Первый круг Ада.
Он устало прикрывает глаза, чтобы не видеть их пересекающую сетку мелких капилляров через внутреннее зеркало заднего вида, и пытается угадать, чем для него закончится этот невероятно долгий день. Черт возьми, ему всего двадцать пять, а он уже чувствует себя глубоко обреченным и больным: неужели эти перспективы рисовали в мыслях родители, предлагая сыну выгодную партию – Катерину Басс в качестве супруги? Впрочем, стоило все-таки настоять на своем и не играть ва-банк, наивно надеясь, что необременительная дружба перерастет в аналогичную супружескую жизнь. Катерина Басс. Болезнь. Зараза. Смертоносный вирус. Она способна без лишних усилий разбудить в человеке ворох смертных грехов, веками осуждаемых церковью. Она способна толкнуть на любые безумства, заставить потерять контроль над собой и ситуацией.
Жажда. Похоть. Предательство. Зависимость. Ломка. Почему он упустил тот момент, когда их отношения безвозвратно переменились, когда она перестала с усмешкой ускользать в неизвестность, навстречу развлечениям, мишуре красивой жизни и шикарным мужчинам, не интересуясь, с кем он проведет сам эту ночь? Почему возвращение домой становится для него синонимом добровольного рабства, к которому он принуждает себя, оглядываясь на мнимые формальности, которыми невозможно пренебречь? Его любовь к роскошной жизни, требующая постоянного присутствия, внимания и вложений, глубоко впиталась в кожу и доводит практически до истощения нейронов, но сейчас ему омерзительно понимание, что он не способен отказаться от того, на что подписался, какую бы это не гарантировало свободу. Он мог рассчитывать на праздный саундтрек из шуршания купюр в кармане и веер из кредитных карт в бумажнике только с учетом слияния двух состояний. И стоит в их доме, купленном, к слову, не так давно – к свадьбе, прозвучать слову «развод», как обе семьи, обе фамилии весомо пострадают под безжалостными ударами осуждения, насмешек, злорадства высшего света Манхэттена. В их случае деньги действительно пахли. Они пахли мускусом (этот запах невероятно шел Катерине), обязательствами, даже примесью аромата духов случайных любовниц Арчибальда. Они сулили море изощренных удовольствий (при умении соблюдать элементарную осторожность и не забывать о правилах приличия), но не могли подарить свободу.
Автомобиль остановился у тротуара, издав негромкое шуршание, и фары потухли. Он знал, что Катерина не спит, что он найдет ее в полутемной гостиной, с бутылкой сухого мартини, зажатой в тоненьких пальчиках. Он знал, что она будет кричать, бить баснословно дорогие дизайнерские вазы, подаренные на какой-то недавний праздник. Он знал, что она кричала бы, даже задержись он в офисе (в последнее время Джастин предпочитал уходить последним, чем приводил подчиненных в саркастичное непонимание), а не на простынях любовницы. Арчибальд устало потер глаза и попытался скоординировать собственные действия. Сегодня, стоит ему появиться в квартире, он поймает летящую точно в голову бронзовую статуэтку или – в худшем случае – в последний момент увернется от нее и последующей следом пощечины. После он полунасмешливо-полусерьезно выслушает истеричные обвинения в неверности, десятки вопросов и требований признаться в своих прегрешениях, спокойно парирует их и даже расщедрится на пару комплиментов. Он обязательно проведет кучу времени в душе (смоет явственный запах чужой женщины, впитавшийся в кожу; позволит остыть и себе, и Катерине, если она не отправиться в постель, утомленная истерикой и алкоголем), сообразит легкий завтрак (обязательно с морепродуктами!) и в одиночестве выпьет бутылку хорошего вина. Он уйдет до того, как жена проснется и, возможно, подвезет к офису безуспешно ловящую такси сотрудницу, живущую неподалеку, потратившую все сбережения на жилье и пока не заработавшую на собственную машину. Он окажется превосходным собеседником, мгновенно производящим нужное впечатление и очаровывающим не в меру впечатлительных деловых леди. Он успеет провести утреннее совещание, поучаствовать в одних переговорах и съездить на два деловых ужина. А вечером что? Джастин задумчиво качнул головой, встряхивая светлой шевелюрой. Уже вторую неделю, как он обзавелся относительно постоянной любовницей, и, возможно, самое время провести у нее всю ночь? Он слишком устал выслушивать справедливые упреки и кричать, срывая голос, когда Катерина своими едкими обвинениями срывает его внутренние тормоза и заставляет поддержать разгорающийся пожар очередной ссоры.
Она могла бы стать потрясающей женой. Не ему ли завидовали все манхэттенские бездельники в первые месяцы их супружеской жизни? Белозубая улыбка, копна волос, игривый и азартный блеск в глазах. Кажется, вся красота по-американски сосредоточилась только в одной-единственной девушке. И эта девушка принадлежала ему с той самой минуты, когда ответила «Да», стоя напротив в белом подвенечном платье. Вначале они всем вокруг казались слишком привлекательными, идеально подходящими друг другу. Похоже, идеальности оказалось в избытке – сказка просто не сбылась, оказалась фарсом. Им стоило бы поговорить без участия адвокатов, обсудить создавшееся положение со светскими улыбками на лицах, но они предпочли бить и ломать куски квартиры, клясться в ненависти друг другу, а после – засыпать на осколках, измотанные скандалом и не в меру бурным перемирием, которое грозит обернуться войной уже с первым неосторожным словом.
Fucking shit!- он едва успел увернуться от фотографии, оправленной в тяжелую резную рамку. Первая часть представления прошла именно так, как и предполагал Арчибальд. Бросив фотографию на паркет, мужчина пошарил рукой по стене, нащупывая выключатель. Электрический свет залил гостиную, и Джастин мгновенно нашел глазами жену – она стоит прямо перед ним, а во взгляде мартини перемешивается с отвращением. Моя маленькая, больная девочка. Зачем ты делаешь это с собой?- он невольно сделал шаг назад. Сощуренные светлые глаза, наполненные злобой до донышка, подрагивающие от негодования ноздри, взлохмаченная шевелюра – Катерина Арчибальд вышла на тропу войны. Она кричит, слова ударяются о стены и отдаются гулким эхом в ушах Джастина. Хочется зажать ей рот рукой, заставить замолчать, объяснить, но он заводится в секунду, чувствуя приближающуюся лихорадку.
- Там, где в меня не швыряют чем попало. Я могу вас познакомить, хочешь? Тебе есть, чему научиться,- с нажимом ответил Арчибальд, игнорируя отдельные вопросы. Он обошел бушующую Катерину и приблизился к бару, с намерением плеснуть крепкий виски в стакан на четыре пальца вместо обычных двух. Суровые времена требуют суровых решений. Видимо, ему не приходиться рассчитывать на облегченный вариант развития событий: супруга хочет крови, и он не способен отказать ей в этой маленькой прихоти.

- Контактные данные.
Е-mail указан в профиле.

+1

52

Ryan Gosling

Занятые роли;
Личная страница;
Выяснение отношений;
Поиск партнера по игре;

0

53

- Ваше ФИ.
Emma Stone | Эмма Стоун
6 ноября 1988г. | 24 y.o. | актриса
- Уровень ваших навыков.

open me

внешний вид

Я боялась, что мы опоздаем, как это нередко случается со мной при спонтанном решении отправиться в кино. Но вышло так, что мы добрались до кинотеатра намного раньше, чем следовало бы. Пришлось коротать время в кафетерии, за чашкой кофе. Кофе пью крайне редко, но люблю. Мне нравится спокойно сидеть в кафе, не торопясь, наслаждаться своим заказом и непринужденно болтать о всякой ерунде. Я не пыталась заводить разговор на серьезные темы, мне так не хотелось утруждать себя этим... И когда чашки почти опустели, Крис сам натолкнул меня на мысль, которой недавно я сильно загорелась. Отправиться в маленькое путешествие... Я давно не покидала Лос-Анджелес, около месяца варилась в этом супе, в надежде получить хорошее предложение. Кажется, у меня получилось. По крайней мере, пару дней назад я приняла оптимистичный звонок от ассистентки режиссера и теперь прямо-таки сияла на глазах. 
Его пальцы нежно гладили мою руку. Вообще, я удивляюсь сама себе. Раньше я отличалась завидным постоянством, а теперь... С Максом было покончено в тот самый момент, когда я встретила его, человека, который сейчас сидел напротив и так мило не замечал вертевшуюся около него официантку. Роман с ним развивался стремительно. Не скажу, что это сильно меня пугало. Но казалось, что еще вчера нас с Мингеллой называли красивой парой. Кто я для журналистов сегодня? Новая мишень для сплетен?.. На глаза мне почти случайно попалась статья о моем нынешнем парне и его бывшей девушке. Если в ней была хоть капля правды, а я знаю, что была - мне нечего беспокоиться. Я достаточно в себе уверена, чтобы не совершать глупостей.
- Может, Прага? Красивый город... - Задумчиво кусаю губы. Плохая привычка, но никак не могу от нее избавиться. - Европа еще не успела тебе наскучить? Хочешь, полетим в Индию или таинственную Россию? - Никогда не бывала ни в той, ни в другой. У меня до сих пор не было четкого представления, чего я хочу. Лишь знала, что стоит скрыться от чужих глаз хотя бы на недельку, пока позволяет работа, точнее, ее отсутствие. На стол легла еще чья-то рука со счетом, едва заметно коснувшись его ладони. Я едва сдержала смех, поспешно поднялась со своего места, тряхнув медно-русыми кудряшками, лучезарно улыбнулась официантке. Девушка задержалась на месте, смерив меня оценивающим взглядом, но все-таки удалилась. Эх, неужели мне суждено пасть жертвой чужой популярности? Сначала сестра, а теперь он... С Максом на этот счет было немного проще.
Но мне было плевать на Макса, серьезно! Несмотря на то, что "мы расстались друзьями", я не хотела лишний раз вспоминать его. И какого черта он так крепко засел в моей голове?
Билеты были уже куплены, сеанс скоро должен начаться. Я слабо представляла, что нас ждет, хотя богатая история первых двух фильмов должна была меня насторожить. Мне не хотелось романтики и прочей ерунды. Наверно, за время, проведенное в Голливуде, я успела порядком испортиться. В общем, мы собирались посетить очередной "Мальчишник". Я улыбалась, прижимаясь к руке любимого мужчины, ощущая под тонкой тканью его одежды каждую выпирающую мышцу. Никогда не испытывала особой тяги к накаченным парням. Но ему это безумно идет. С ним чувствуешь себя как маленькая принцесса. А Крис, сужу исключительно по своему опыту, тот еще принц. Может, он постепенно усыпляет мою бдительность? Ведь за все то время, что мы с ним встречаемся, я не слышала от него ни одного дурного слова. Мы не ссорились, не ругались... Я не могла поверить, что живу в этой сказке. До сих пор каждый день ждала чего-то, но, к счастью, мои ожидания, как правило, не оправдывались.
- Пойдем в зал? Уже пора. - Кидаю мимолетный взгляд на часы. Как все-таки быстро оно летит, время.

- Контактные данные.

+3

54

Emma Stone

Занятые роли;
Личная страница;
Выяснение отношений;
Поиск партнера по игре;

0

55

- Ваше ФИ.
Milana "Mila" Kunis | Милана "Мила" Кунис
14 августа 1983 г.; 29 лет; актриса;
- Уровень ваших навыков.

open me

Кончики тонких пальчиков, едва  касаясь, провели по тонкой кристальной глади водного покрова, то ли специально желая потревожить покой стихии легким прикосновением, то ли для того, чтобы испробовать её  «на вкус», наслаждаясь легкой прохладой, и опуская ручку глубже, пропуская через пальчики прозрачные густые локоны водной нимфы. Слабые разводы круговой формы завибрировали волнами по всей поверхности бассейна, заставляя засмотреться на игру солнечного света, пробивающегося сквозь прозрачную стеклянную крышу, и словно сплетаясь воедино с податливой тканью воды, образовывая при этом удивительную картину, отраженную на затемненных  стенках помещения мелькающими легкими полосами, и создавая впечатление, будто свет позволил иллюзорно ускользнуть воде из её места пребывания и распространиться на иных поверхностях.  Не смотря на конец мая, теплая весна все ещё не спешила отдавать Трансильванию в объятия горячего лета, температура в воздухе зашкаливала до довольно приличных градусов, колышась на грани летнего, но не уступала тому времени года, когда палящий диск раскидает по земле обжигающее свечение, и взывает лишь к одному желанию – нырнуть в прохладные воды маленького островка надежды, чтобы совсем не согреть от удушающего, пропитанного жарой, воздуха. Сейчас же атмосфера несколько отличалась, чтобы окунуться в бассейн, да и прозрачная стихия не трепетала приятной теплотой, и все же Венера отказалась от мыслей об летнем душе, или горячем джакузе, желая снять усталость и поволоку сонливости, скидывая тонкий шелк с плеч, ускользнувший на пол тихим шелестом, и медленно погружаясь под воду, ощущая, как та принимает её, словно мать своего ребенка, бережно успокаивающе водит по обнаженному телу влажными ладонями, даже в определенные моменты убаюкивает, снимает волну напряжения, колесящего внутри у девушки. Всего пара мгновения на застывшем дыхании, и мир вокруг стал более живым и ярким, водный покров отогнал некие волнения на безопасное расстояние. Нера зацепилась ладошками за железные перила лесенки, скользнув на поверхность, мимолетным движением проводя по мокрому лицу руками. После очередного неполного рабочего дня – такая «беседа» с водной стихией отличный стимул, держаться все последующее время в бодром состоянии. Сжимая пальчиками мокрые волосы, блондинка укуталась в мягкое белое полотенце. Сознание держалось на гранях - ещё с утра, как только Венера ускользнула из постели Кристиана, чуть коснувшись его замершего в состоянии крайнего умиротворения, лица губами, стараясь не разбудить этим едва ощутимым касанием, в голове клубились лишь одни мысли о предстоящем событии  - предчувствуя шестым чувством, что день обещает преподнести немало подарков и сюрпризов. И такое ощущение всплывало из глубин, выбивающего ритм сердца, крайне часто, после того дня, перевернувший мир обоих влюбленных, когда её «Да»,  державшееся на одном дыхании, выпорхнуло с выдохом, без промедления, без заминки и каких-то высоких, красивых слов. Легко, возвышенно, с ярким всплеском эмоций, слез. Разве он не знал тогда, что она давно готова принадлежать ему без остатка, без края, до последней капли? Как одно единственное короткое слово, способно обернутся для любящей друг друга парочки, новой ступенькой в жизни, новым этапом. И вот этот самый поворотный момент, Венера ощущала его каждой клеточкой. Он подступил.
Запуская ножки в мягкие забавные тапочки с кошачьими мордочками, девушка грациозно, даже как-то пританцовывая, неспешно скользнула вначале в гостиную, срывая мягкую ткань полотенца с себя, и шустро проводя им по мокрым волосам, а после и в спальню, по пути щелкнув по кнопке «Play» музыкального центра, отчего по дому не совсем громкими раскатами звуковых волн разлетелась энергичная мелодия. Увы, девушка не сразу уловила, что по комнате, словно прошелся торнадо, - она, конечно, преувеличивала, но кавардак в её восприятие и виденье был именно таким – пару раз запутавшись в вещах, вырванных из шкафа в полнейший хаос, разнесшийся по спальне, споткнувшись и чуть не утонув в этой куче, лишь тогда Венера познала всю силу того,  как порой мужчине трудно собираться утром в спешке. Возмущенно пробурчав что-то себе под нос, раздражающим движением убирая ускользнувшую мокрую прядь волос с лица, блондинка оглядела весь ущерб, проделанный любимым, зациклив взгляд на дымчатом гибком силуэте, сладко потягивающем на несобранной кровати. Клеопатра явно не была довольна тому, что ей сон потревожили, и все же с любопытством, скользящем в больших раскосых глазах, наблюдала за нарушительницей её покоя. Венера чувствовала,  что это пушистое создание недолюбливала её всем своим кошачьим сердечком. Почему? Скорее всего Клео оказалась не рада, второй женщине в доме, что Крис дарит ещё кому-то свою ласку и любовь, иногда, забывая о том, что существует и она, так трепетно желающая нежности от хозяина.
- Кошмар! Приучи своего хозяина к порядку, - в открытые дверцы шкафа полетели вещи – некоторые там долго не задерживались и вываливались обратно, блондинка металась по комнате, чтобы хотя бы визуально привести её в божеский вид, и приступить, наконец, к себе. Затолкав кое-как груду одежды и распределив её по полкам, девушка навалилась на высокий гардероб всей хрупкостью своего тела, стараясь закрыть его, и старания кое-как увенчались успехом. – Или в следующий раз, я не буду отличаться крайним терпением.
Благо, комод не пострадал, и Венера выудила из его глубин подходящую одежду, энергично, подстраиваясь под музыку, натягивая её на обнаженные формы. Прикрывая глаза, и срывая с языка слабые звуки мелодии, девушка секунду вертелась у зеркала, выдвигая все «за» и «против» внешнего вида, и все же пришла к выводу, что он в доработке не требуется. Волосы практически высохли, волнистой копной золота ниспадающей по соблазнительным изгибам шеи. Пара мелочей... Уголки губ дрогнули, поднимаясь вверх, озаряя уста улыбкой. Неудивительно, что каждые мгновения без Криса она возвращается к нему мыслями, пытаясь хотя бы этим иллюзорным образом в голове, пазлам жизни, сложенных в кадровые картинки - воспоминания, связующих её и его в единое целое, закрывать внутреннюю пустоту. Без него – этот дом и вся его значимость, совершенно не важны и не ценны. Без него – этот весь мир может показаться черной дырой, той самой пустотой. Ничем. Сплошным клубком ничего.
Сбавляя громкость музыки на слабую ноту, Венера улеглась на диван, закрывая глаза. Даже шумная мелодия, громогласно отзывающаяся в ушах, не заглушит одиночество, не заметит, его смех. Мягкий, бархатный, такой живой, яркий. Где-то на границах подсознания что-то пропиликало. Блондинка вначале не придала значения звуку, пока не осознала, что до неё пытается достучаться телефон, сообщая о прибывшем сообщении. И, конечно, от Криса. Сердце так откликнулась на эту мелочь, что девушка залилась слабым смехом. Он едет домой. И не один. А с Бекки. Двойная радость. Венера откинулась на спинку дивана, прислушиваясь к любым звукам, говорящим о прибытии Стюартов. Но вместо этого в голове пела тишина. Тишина, от которой всегда хотелось бежать.

- Контактные данные.

+2

56

Mila Kunis

Занятые роли;
Личная страница;
Выяснение отношений;
Поиск партнера по игре;

0

57

- Ваше ФИ.
Кристин Лаура Кройк |Kristin Laura Kreuk
30 декабря 1982, 30 лет
Актриса, продюсер
- Уровень ваших навыков.

open me

Охота на ведьм - самая актуальная тема в преддверие XVI века. Это обсуждают все: от нищих крестьян до влиятельных господ. Этимпугают всех. Люди забыли о справедливости, морали, честности. Ими овладевает невероятная зависть, они клевещут на собственных друзей, желая присвоить их имущество себе, заткнув совесть и спрятав ее где-то в темном и холодном подвале... Ужасное время, в которое трудно существовать. Но одна вещь способна спасти любого в любое время -авантюризм. Именно им обладала неунывающая крестьянская девушка Констанс Дюссо, вечно влипая в неприятности и зачастую как-то удачно из них выбираясь. Чему, кстати говоря, она обязана своей лучшей подруге Мари, которая обладала трезвым рассудкоми моглаостановить Дюссо в нужный момент.
Сегодня утром инквизиция забрала препротивнейшую соседку девушки, которую и впрямь многие считали ведьмой, влияющей насвой хороший урожай и смерти чужого скота. Честно признаться, Констанс и сама была бы радасдать ее инквизиции: уж слишком странная она личность, которой явно не место в современном обществе, но, кажется, в девушке еще жива совесть. И вот двор опустел, а хозяйку, наверное, уже сегодня вечером ожидает смертельная встреча с костром. Не долго думая, Дюссо рванула в чужой дом, желая взять как можно больше чужих вещей, которые способны хоть чем-то помочь ее бедствующей семье. Но таких "умных" находится не так уж и мало, в это время разграбить чужой дом - только лишь способвыжить, не больше. Худая и невысокая девочка не способнаконкурировать со здоровыми парнями... Констанс хватает то, что попадается под руку, и выбирается оттуда, покаее не покалечили.
Улов оказался, очень мягко говоря, ужаснейшим. Какие-то засушенные травки, лапки, странный черный порошок и все в том же духе... и ничего съедобного! Ну или хотя бы просто полезного. В последний момент Дюссо замечает в своем улове книгу небольшого размера, поразившись каким макаром она смогла оказаться в ее добыче. Разумеется, все в книге было написано на латыне, которую девушка не очень то и любилаи неохотно учила, но совсем не это привлекло внимание Констанс. Невероятные рисунки на страницах давали четко понять - в руках находится не какая-нибудь книжка с молитвами и что соседку не за просто таксожгли. В руках находится запрещенная литературао магии и колдовстве, которое находится под строгим запретом... Конечно же, для крестьянки это быллишь очередной способ влипнуть в неприятности. Но как же онабез своей единственной подруги пойдет на это?
Вот мы и добрались до момента, где две робкие тени идут к заброшенному дому, щекоча себе нервы. Мари как всегда сомневалась (не без причин), Констанс как всегда была уверенаи шла напролом.
- Мари, не будь занудой! Мы только прочитаемсодержимое и я тут же избавлюсь от книги! Обещаю.
Надо ли говорить, что обещание было пустым? Дюссо не намеревалась расставаться с этой книгой, ведь определенно ясно: она еще пригодится. Уверенно зайдя в дом и не сомневаясь, что подруга последует за ней, ане развернется и убежит домой, Констанс принялась зажигать свечи, желая сделать помещение хоть немного пригодным для чтения, при этом немного бесцеремонно кинув книгу на полуразвалившийся стол. Когда все было готово, Констанс заняла удобное место рядом со столом и с трепетом протянула подруге предмет невероятного любопытствадевушки. Обеим было хорошо известно, что Саван знает латынь гораздо лучше, поэтому Дюссо нетерпеливо ждала что же скажет ее подругаи сообщница.

- Контактные данные.
Парадокс, но по почте вы сможете связаться гораздо быстрее, чем по асе/скайпу/контакту оО

0

58

Kristin Kreuk

Занятые роли;
Личная страница;
Выяснение отношений;
Поиск партнера по игре;

0

59

- Ваше ФИ.
Холлэнд Роден / Holland Roden
7 октября, 1988 • весы • 24 года
Актриса
- Уровень ваших навыков.

open me

Было ли у вас когда либо желание бросить всё к чертовой бабушке, и сбежать куда-то в забытое Богом место? Туда где нет шума машин, мобильных телефонов, грязных носков и нестираных вещей. Нет? А вот Лори Греймс эта идея посещает уже на протяжении нескольких недель. Быт понемногу начал съедать девушку. Стирка, глажка, уборка дома, приготовление еды,проверка уроков и так по кругу каждый день. Да и Рик, всё также очень редко бывал дома из-за своей работы. Обстановка в семье Греймс была накаленная, каждый день очередные скандалы, обиды и прочие семейные неурядицы. Но, не смотря на все происходящее, девушка прекрасно понимала, что всё также сильно любит Рика, души не чает в Карле, ей просто нужна передышка, маленький тайм аут.
Ночь. Сегодня, как в принципе и все прошлые ночи, Лори вырубилась моментально. Ежедневная усталость дает о себе знать. Безмятежный сон миссис Греймс нарушал лишь вечно крутящийся и ворочающийся Рик, который явно не мог заснуть. За столько прожитых лет вместе, она уже перестала на это реагировать, девушка лишь перевернулась на бок и уткнулась носом в спину мужа.
Спустя некоторое время затрищал телефон, Лори зашевелилась, проснулся и Рик. Черт побери, кто же это еще может быть? - сквозь сон подумала она. Лори потерла глаза, дабы прогнать от себя сон.
- Да, слушаю,..- Да, я… – Я приеду,  – Я приеду, Рик старался отвечать тихо, дабы не разбудить жену. Закончив разговор, молодой человек выскользнул из крови и направился к шкафу.
Что за ..?? Девушка повернулась в сторону мужа, молча смотря на него несколько секунд. Она просто не могла поверить, что он опять уйдет среди ночи. Такое ощущение, что Рик буквально искал повод, дабы покинуть дом.
- Рик! - наконец-то выпалила она, вставая с кровати. - Как это понимать? - натягивая халат, продолжала она, после чего перевела взгляд на часы. - Ты время видел? Лори вновь вспыхнула, злоба на работу мужа вновь взяла верх над разумом. Она хотела повысить голос, но вспомнила, что в соседней комнате спит Карл, поэтому произнесла более тихим, но всё также твердым голосом.
- Шейн, что не может справиться без тебя?
Лори всё также неподвижно стояла у кровати, сложив руки на груди. В том время как Рик спокойно продолжал собираться. Нужно отдать должное, его выдержке и терпению, ведь не каждый сможет справится с женскими криками и истериками. Возможно  именно его "спокойствие" так напрягало, а точнее выводило Лори. Ведь ко всем проблемам Рик всегда подходил, спокойно,решительно и обдуманно, в то время как Греймс о желала эмоций. За столько проведенных лет вместе искра между ними давно потухла, остались лишь воспоминания и быт.
Прошло пару секунду, злость Лори начала медленно стухать. Она перевела дыхание и с неким пониманием взглянула на уставшего Рика.
- Милая, там крупная авария. Много пострадавших. Но после сказанного им, она вновь вспыхнула. Девушка нервно заходила по комнате, схватив подушку, она кинула её в Рика. Двумя короткими предложениями её муж как всегда умудрился подлить масла в огонь
- Я вот не пойму ты там зачем? Для этого там есть спасатели какие-то, скорая, пожарники. А с бумажной работой прекрасно справится и Шейн.Выпалив всё, что накопилось в ней, Греймс села на край кровати, руками взявшись за голову.
- Шейн офицер, а я шериф, – Я должен быть там.
- А я кто?Кто я во всем этом Рик? - она сделала короткую паузу между предложениями.- Ты должен быть где угодно, но только не с семьей. Ты везде, но не дома!.

- Контактные данные.
373777148

+2

60

Holland Roden

Занятые роли;
Личная страница;
Выяснение отношений;
Поиск партнера по игре;

0

Вы здесь » Hollywood. Bad Wolf » Аллея славы » MET Gala vol. o1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно