У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Hollywood. Bad Wolf

Объявление

ALEX | KRISTEN
Matt Phoebe Mila

12.05. Плохой волк Открыт! Проходите, занимайте любимые роли и будьте счастливы вместе с Голливудом! <3
Hollywood. Bad Wolf рады приветствовать вас! Наша ролевая игра посвящена реальной жизни, а конкретно селебрити.
Система игры: эпизоды
Дата: 2013 год, май.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood. Bad Wolf » Аллея славы » We need you

We need you

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9rtp4SrXt1rxsuqdo1_r2_500.gif

Вам нужен коллега/родственник/друг/враг/любимый человек?
Тогда оставляйте заявку в этой теме, и кто-нибудь обязательно откликнется!

Несколько правил темы "нужных" персонажей:
- Роль (внешность) придерживается на два дня. Возможно повторное придержание еще на два дня, после чего бронь снимается и не продлевается;
- Если указанные вами в заявке отношения и/или история не удовлетворяют желаниям игрока, он может прийти на форум самостоятельно, не подчиняясь вашему желанию или хотению;
- Размер изображения не должен превышать 500*250 пикселей, однако, если изображение все же больше - прячьте его под сполер;

шаблон
Код:
[align=center][img]картинка по желанию (не больше 500*250!)[/img][/align]
[b]о1. Имя, Фамилия, возраст.[/b]
Имя,фамилия желаемого героя на анг, возраст.
[b]о2. Род деятельности.[/b]
Указываете, чем занимается герой.
[b]о3. Отношения с вашим персонажем.[/b]
Описываете.
[b]о4. Пожелания, связь с вами.[/b]
Если хотите еще что-то сказать, добавить, пишите это здесь. Так же укажите путь связи с вами, чтобы будущий игрок мог с вами связаться.

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lzxbaonAhP1r4kfic.gif

занята

о1. Имя, Фамилия, возраст.
Kristen Jaymes Stewart - Кристен Джеймис Стюарт.
о2. Род деятельности.
Актриса, модель.
о3. Краткая информация.
Кто не знает, кто такая Стюша? хд Стюшу знают все. А вообще, она...

...американская актриса.
Кристен Стюарт родилась в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния). Её семья ненадолго переехала в Колорадо, а затем вновь вернулась в Лос-Анджелес, где отец Кристен, Джон Стюарт, работал ассистентом режиссёра, продюсером и директором многочисленных шоу на канале Fox. У неё есть родной старший брат — Камерон Стюарт и два приёмных брата — Дэна и Тэйлор, усыновлённые родителями Кристен.
Первый выход Стюарт на сцену состоялся в школьной рождественской постановке, на которой её заметил агент. Он связался с родителями девочки и предложил поддержать её интерес к актёрству. Изначально родители были против этой затеи, но Кристен уговорила их и уже в 8 лет начала посещать прослушивания на роли в фильмах и сериалах.
В ноябре 2007 компания Summit Entertainment объявила о том, что Кристен Стюарт снимется в роли Беллы Свон в фильме «Сумерки», романтическом триллере по мотивам книги Стефани Майер. В России фильм вышел в прокат 20 ноября 2008 года (на день раньше, чем в США). В декабре 2008 года вышла комедийная драма, основанная на книге продюсера Арта Линсона «Однажды в Голливуде», где помимо Кристен также сыграли Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис и Шон Пенн.

Весной 2009 года вышла комедия Грега Моттолы «Парк культуры и отдыха», в которой Кристен исполнила одну из главных ролей, а в конце года вышло продолжение «Сумерек» — «Новолуние». За роль во второй части саги Кристен удостоилась награды MTV в номинации «Лучшая актриса», а также приза за «Лучший поцелуй» совместно с Робертом Паттинсоном.

В 2009—2010 годах актриса приняла участие сразу в нескольких проектах, в том числе и в третьей части «сумеречной саги». В «Добро пожаловать к Райли» Кристен сыграла девушку, которая помогает несчастной семье справиться со смертью дочери. Эта роль была отмечена на Миланском международном кинофестивале в 2011 году — актриса победила в номинации «Лучшая женская роль». В фильме «The Runaways» Стюарт перевоплотилась в лидера девчачьей рок-группы Джоан Джетт.

В 2010 год актриса сыграла в фильме «На дороге», который был снят режиссёром Уолтером Саллесом по одноименному роману Джека Керуака. 19 апреля 2012 года стало известно о том, что фильм «На дороге» попал в официальную конкурсную программу Каннского кинофестиваля 2012 года. Премьера фильма состоялась 23 мая 2012 года в Каннах.

В марте 2011 года было подтверждено, что Стюарт сыграет Белоснежку в фильме «Белоснежка и охотник». Съемки начались 15 августа, премьера запланирована на 1 июня 2012 года. Мировая премьера фильма «Белоснежка и охотник» состоялась 14 мая в Лондоне. В российский прокат картина вышла 14 июня 2012 года.

Следующей ролью актрисы должна была стать роль девушки по имени Майя в фильме «Кали» режиссёра Ника Кассаветиса. Актриса также должна была выступить в качестве продюсера фильма. Однако 8 августа 2012 года стало известно о том, что Кристен Стюарт выбывает из проекта.

13 января 2012 года стало известно о том, что Стюарт была выбрана лицом нового аромата от модного дома Balenciaga.

а вообще там много о ней, можете сами загуглить хд
о4. Отношения с вашим персонажем.
Ооооо, это любовь Алекса! Он от нее будет без ума!
о5. Пожелания, связь с вами.
Гостевая же, ну

0

3

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m373bkqHMv1qbjumwo1_500.gif
Эллен Пейдж - Ellen Philpotts-Page, 26 y.o.
о2. Род деятельности.
Канадская актриса.
о3. Отношения с вашим персонажем.
Мы встречались. Почти полгода мы встречались, и в последний месяц этих отношений - я начал встречаться со Стюарт. В плане, нет, это не была полноценная измена, просто мы проводили вместе время, общались, ходили в кино, сидели на набережной, вместе прячась от назойливых папарацци. Момент, когда я сказал тебе, что мы расстаемся - достаточно смутен в моей голове. Я просто сказал это, как бы между прочим, абсолютно не думая, что мог причинить тебе боль. Но ты молодец, не стала закатывать истерики, не стала строить из себя на всё обиженную, ты просто спросила кто она, та из-за кого я решил все прекратить. Не думаю, что ты подозревала, что я в кого-то влюбился, просто, скорее всего, поддаться уговором моего отца, Стеллана, стало проще, раз уж я больше не был против всей семьи Скарсгард, желающий продолжать с тобой отношения, пока они в один голос твердили, что "мы не пара". Я так и не ответил на твой вопрос о том, из-за кого мы расстаемся. И по-прежнему мы не афиширует с Кристен наши отношения, сохраняя их "любовные ореол" вокруг знаменитой пары РобСтен. Мы не общаемся теперь с тобой почти, но я всегда рад тебя видеть.
о4. Пожелания, связь с вами.
В общем да, роль хоть и по заявке, но не вешается мне на шею. Т.е. пара эпизодов будет - это я вам обещаю) Но в остальном - полная автономность) Просто хочу Эллен видеть тут) Надеюсь, что ее возьмут)

+1

4

http://data.whicdn.com/images/27521568/candice-accola-red-hair-Favim.com-375335_large.gif

придержана

Candice Renee Accola - Кэндис Ренди Аккола, 25 лет.
о2. Род деятельности.
Американская актриса, певица и активист ЛГБТ движения.
Скажу сразу, я не играл раньше в пейринге Роб-Кэндис. Да и вообще с персонажами с ее внешностью хд Просто, почему-то, решил попробовать)
А вообще, вижу это так: Они оба связаны с вампирской тематикой. На счету Роба 5 фильмов Саги, а Аккола - снимается уже 4 сезона подряд в Дневниках Вампира. Не так давно я узнал, что моя любимая Стюарт, которой я сделал предложение, тайком встречалась с Александром Скарсгардом. Сказать, что я был в шоке -ничего не сказать. Кажется, это началось на фестивале Коачелла в этом году... В общем, когда она мне об этом сообщила, я как раз улетал в НЙ, где мы с тобою и встретились на концерте (не суть, в общем хд). Я не видел ни одной серии твоего сериала, а ты если видела первую часть Сумерек - то на том и закончилось. Мы не фанаты того, что каждый сделал, и общение вышло суховатым. Однако, каково было мне узнать, что ты в жизни похожа на Кэролайн? (да, я таки в отеле посмотрел пару серий). Ты милая, добрая, веселая, интересная, и мне ничего не оставила моя душа, как пропитаться к тебе чувством благодарности (ты поддерживала меня и обещала хранить тайну нашего разрыва со Стюарт) и симпатии. Возможно, мы начнем встречаться, а пока - ближе друга чем ты, Кэндис, у меня нет.
Гостевая.

0

5

http://25.media.tumblr.com/12e89f89316768c796b7780818b72a4a/tumblr_mmozav3run1snv8e3o1_500.gif

Придержаны

Найл Хоран || Niall Horan, 19 лет
Лиам Пейн || Liam Payne, 19 лет

Зейн Малик || Zayn Malik, 20 лет
Гарри Стайлс || Harry Styles, 19 лет
Луи Томлинсон || Louis Tomlinson, 22 года
о2. Род деятельности.
Певцы. Состоят в групе One Direction
Я просто хочу, что бы вы ВСЕ пришли ко мне. Да, да!!! Мы будем друзьями, тусить вместе и тому подобное. В остольном же я вас не ограничиванию, полная свобода действий
ТЕТУШКА СТЮША БУДЕТ ЛЮБИТЬ ВАС И ЛИЛЕЯТЬ ЕСЛИ ВЫ ПРИДЕТЕ  http://s2.uploads.ru/D0PBT.gif  Жду вас в гостевой, если возникнут вопросы.

+1

6

http://s3.uploads.ru/7COkY.gif
Джаред Падалеки / Jared Padalecki, 30
о2. Род деятельности.
актер
Лучший друг. Познакомились на съёмках по Сверхъестественным xд. Сразу подружились и стали друзья, не разлей вода.
Жду тебя. Тебя ждет ещё твоя жена. ПРИХОДИ ПОБЫСТРЕЕ/ гостевая

Отредактировано Misha Collins (15 мая, 2013г. 17:00:35)

+2

7

http://imgdisk.ru/images/RatNk.gifhttp://imgdisk.ru/images/kQVe8.gif

Занята

Danneel Ackles(34 у.о.)
о2. Род деятельности.
Актриса, модель
Жена. конкретно все обсудим в лс, какие взаимоотношения предлагаю
слишком сладкие не хочу, но и не жесть.
Давайте пока без беременности, там потом решим.
Посты у вас должны быть приблизительно как мои по длине. Пример вот:

..

Развалившись на диване, Дженсен поклялся себе, что не поддастся сегодня ни на какие соблазны и совершенно точно не выползет больше из дома, даже если предложения, поступающие от друзей, будут ну очень соблазнительными. Ему в целом конечно ничего не мешало сегодня отдохнуть как следует, но он знал, что завтра опять на съёмки, а там опять то, да се, в общем, хронический недосып и без того о себе знать давал, пора было заканчивать издеваться над организмом и наконец - то дать ему отдохнуть. И даже небеса если разверзнутся, то ему по барабану, по флейте, по тромбону, он отключает телефон и заваливается спать. Только схватил трубку, собирался отключить, осталась буквально секунда, казалось бы, что мечта так близко, как она вдруг завибрировала в его руке, оповещая о поступающем звонке. Даже не успев посмотреть, кто звонит, Дженсен смачно выругался, тяжко вздохнул, правда сделал все это только в своей голове и решив, что это последний звонок на сегодня, взял телефон, не посмотрев даже, кто звонит, мечтая только лишь о том, что бы тому, кто сейчас к нему долбился, ничего не надо было, кроме как пожелать ему, Дженсену, самых сладких снов, зеленых барашков во снах и всего прочего. В общем, ничего от него что бы не надо было, это пожалуй был самый оптимальный вариант.
- Слушаю. Потирая лицо и надеясь, что сон, который вот - вот стал накатывать, осталось только доползти до постели и раздеться, никуда не денется, проговорил Дженсен. Уже с того момента, как звонивший, а точнее сказать, звонившая, представилась как Меган Фокс, он начал просыпаться, а с той секунды, когда она попросила его о помощи, окончательно понял, что планам и мечтам сбыться сегодня не удастся, вечер он дома так и не проведет, потому что девушка позвонила к нему, попросив о помощи, а Эклз во-первых, не привык отказывать девушкам, во - вторых - великолепным девушкам, Фокс же трехкратно подходила под вторую категорию. Мечта всех мужчин на планете и  некоторых девушек определенной направленности, сейчас она позвонила Дженсу, что бы он помог ей, причем судя по голосу, находясь в крайне печальном состоянии, и как минимум, ему можно было бы отправляться к психиатру, на предмет обследования психического состояния его здоровья, если бы он ей отказал. Ни один мужик традиционной ориентации, как минимум, его не понял бы. Да он и сам себя не оценил бы, честно говоря.
С трудом доехав до места, в котором застряла Меган, по причине абсолютно плохих дорог в этой местности, которые словно специально испортили местные аборигены, что бы никто на машинах не приезжал, хотя ехал он по-максимуму быстро, насколько возможно это вообще было в такой темноте, опасаясь того, что с беззащитной девушкой, да ещё такой привлекательной внешности, у которой сломалась машина, может что - нибудь случиться. Мало ли, а потом себя не простит, что тормозил. Впрочем этого - то он и не делал как раз, мигом забыв и про то, что спать собирался, и про то, что сам себе дал клятву из дома никуда не выходить. Одно дело все же, если бы как обычно, вытащили куда - нибудь в бар, кутить до пяти утра, а к 8 опять на съёмки, а иное дело, практически святое - красивой девушке помощь.
Заметив машину, возле которой растерянно стояла Меган, Дженсен выскочил из своей и хлопнув дверью, даже не заморачиваясь над тем, что бы закрыть свою малышку тихо и спокойно, подбежал к ней. К тому же, он хоть и вылетел пулей из дома сразу же, как только Фокс позвонила, время у него все же на то, что бы добраться до сюда, ушло значительно, минут сорок наверное, если не больше. Во-первых, пока добирался, хотя и летел быстрее, чем обычно, во-вторых, пока нашел именно эту чертову дорогу, возле какой - то злосчастной деревушки неподалеку. Что забыла только Фокс тут.
- Привет. Я не долго? Честно, старался быстрее настолько, насколько это возможно было. Осведомился он, подходя к ней. Вообще, это было несколько удивительно конечно, что она к нему обратилась, они знакомы - то были, два вечера буквально, когда два дня подряд на разных вечеринках пересеклись, смеясь над тем, что судьба однажды познакомив их, теперь видимо вообще разойтись не даст, да и телефонами обменялись скорее для формальности, чем действительно рассчитывая общаться, по-крайней мере, как думал Дженсен, а тут - звонок от Меган, да ещё с просьбой о помощи. Нет, он вовсе был не против, даже рад был, что она обратилась к нему, по-крайней мере, это как ничто иное льстило его мужскому самолюбию, да и повод с ней пообщаться был более, чем прекрасный, просто правда, удивительно было. Хотя заморачиваться особенно над этим вопросом не стал.
- Что у тебя тут? Спросил он, подходя к открытому капоту её машины, но темнота стояла такая, что разглядеть вообще было невозможно ничего, не говоря уж о том, что бы постараться это исправить. Будучи немного осведомленным о проблеме, он ещё на ходу пытался дозвониться до эвакуатора, прекрасно зная, что Фокс этого сделать уже не сможет, потому что когда она ему объяснила, где находится, телефон у нее сел окончательно, они даже попрощаться не успели, но дозвониться по странному стечению обстоятельств, так и не смог, хотя обычно с этим проблем не возникало особенно. То занято, то странные гудки, то вообще тишина.
- Я пытался дозвониться до эвакуатора, что - то вообще никак.  Пожав плечами и заметив, как Фокс задрожала от ветра, что пробежался по её обнаженной на руках коже, стащил с себя джинсовую куртку, в которой был, оставаясь в одной футболке. Честно говоря, он вообще не понимал, почему девушки выходят из дома, не посмотрев на погоду, главное что бы красиво было. Понятное дело, что красиво, а плечики Меган - так вообще, сплошное ммм, но  все же. Накинув свою куртку ей на плечи, Дженсен осведомился:
- Так теплее? Ночь, прохлада, сломанная машина, убитый телефон. Это могло продолжаться вечно, тем более, что до эвакуатора они так и не дозвонились, но это как минимум было глупо. Лучше уж сейчас было добраться до дома, а завтра машину забрать. В конце концов, вряд ли  с ней в этих заброшенных местах что - то страшное случится. А Меган вот столько времени уже проведя здесь, не в самый теплый осенний вечер, могла и замерзнуть.
- Пошли, отвезу тебя домой, а завтра лично могу с тобой сюда приехать за твоей машиной. Тоном, абсолютно не терпящим возражений, проговорил Дженсен. С одной стороны, он понимал эту красотку, для каждого из нас машина - как ребенок, о котором надо заботиться, беспокоиться и так далее, но все же, ночевать здесь было  не самым разумным вариантом. Её он точно не оставит, а ему ещё завтра довольно - таки рано, по-крайней мере, по его меркам, вставать на съёмки.
- Пошли, пошли, пошли. Настойчиво проговорил Эклз, приобнимая Меган одной рукой за талию  и надеясь, что она не влепит ему  за это пощечину. Он сделал это не для того, что бы наконец потрогать желанное миллионами мужчин на свете тело, а для того, что бы она уже пошла с ним, а не стояла возле машины, словно та по мгновению волшебной палочки, ни с того, ни с сего, вдруг могла снова завестись.
- Да все нормально будет. Успокаивающим тоном проговорил он, улыбаясь и смотря на Фокс, не забыв включить печку в своей машине, что бы она согрелась. И так ведь стояла раздетая, до его появления. Ну девушки, а. Этого в них Дженсен никогда не понимал. Главное - даже в пустынной местности, где нет ни журналистов, ни поклонников, выглядеть эффектно. Хотя конечно, без таких красивых девушек и существование бы было не таким веселым. Как там говорится? Красота спасет мир? Ну да. А Дженсен сегодня спасает красоту.

Вы не должны:
пропадать неделями
общаться как "э, чо нах" и так далее.
возраст ваш не меньше 17-18 хотя бы.
истеричек и неврастеничек без чувства юмора тоже не люблю)
а так - буду ждать)

Отредактировано Jensen Ackles (13 мая, 2013г. 03:39:52)

0

8

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lf915w2XZk1qfacr7o1_400.gif

занята

Genevieve Padalecki (32)
о2. Род деятельности.
актриса
Мой близкий друг. Не знаю уж, что за отношения у вас будут с Джаром, его пока тут нет, но лично со мной - абсолютное и полное взаимопонимание, словно мы брат и сестра, несмотря на то, что даже не родственники. Ты порой можешь пожурить меня за поведение, но всегда поможешь советом, никогда не предашь.
в гостевой все вопросы, потом всё в Лс обсудим )

Отредактировано Jensen Ackles (15 мая, 2013г. 00:34:42)

+1

9

http://s3.uploads.ru/t/DmgKk.gif
Chris Zylka|Кристофер Крис Зилка  9 мая 1985 (27 лет)
о2. Род деятельности.
актёр и модель
- Приятный в общении и всегда готов выручить в беде.  Очень обаятельный и данная черта характера всегда помогала ему, находить себе друзей и знакомых, а так же девушку
- Хороший друг
- Они достаточно долгое время знают друг друга, чтобы позволять друг другу разные вольности. Чаще всего когда их видят вместе, никто и не может сказать, что они оба любовники, все видят, что ребята хорошие друзья, возможно даже их отношения похожи на отношения брата и сестры. Но никто так и не знает, что происходит за закрытой дверью между этими двумя. Они достаточно часто пьют с друг другом и спят, в его квартире в ее, в туалете бара, да они делают это везде, где только можно. И каждый из них отрицает о существовании чувств друг к другу.
594-102-423
Ждуууу))

0

10

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lmssf9dR0z1qcnlefo1_500.gif
Paul Wesley | Пол Уэсли; тридцать у.о;
о2. Род деятельности.
американский киноактёр, продюсер и просто великий человек х);
Несомненно, мы коллеги, которые с первых минут знакомства сумели отыскать "общий язык". Общение плавно закрепилось дружбой; однако мы чувствует заметное притяжение друг к другу. Хотелось бы, чтобы мы пришли грань "просто друзей". Я надеюсь в дальнейшем на романтический уклон в сюжете.
- если вы замечательно отыгрываете персонажа, однако являетесь девушкой - ноу проблем, я это лишь приветствую, правда;
- хотелось бы видеть активность, не обязательно во флуде, однако игровая зона не может ждать. я очень хочу игры *_* конечно, у меня есть некоторые задумки, однако не хотелось, чтобы вы сидели в стороне;
- а так очень жду, правда :З

+1

11

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3gia9bBoe1rvo393o1_500.gif
Xavier Samuel (Ксавьер Сэмюел)
Родился: 10 декабря 1983 г. (29 лет)

о2. Род деятельности.
Актер

Познакомились на вечеринке MTV, после какого-то очередного вручения наград, где блистали звезды Сумеречной Cаги. И, откровенно говоря, ты не произвел на меня никакого впечатления. Но у судьбы видимо действительно странное чувство юмора. После этого сталкивались не раз и не два, там, где, казалось бы, невозможно встретиться, как не крути. В конце концов, разговорились, слово за слово, и, черт возьми, я не заметила, как начала флиртовать с тобой…

Кросспол? Ради Бога, я не расист, и мне реально все равно какого Вы пола по ту сторону экрана. Я собираюсь с Вами играть, а не выходить замуж хдд
А в остальном все стандартно: не брать на два дня, не пропадать, быть более или менее адекватным и т.д. и т.п. бла-бла-бла
От себя обещаю любовь, игру, графику и прочие подарки
Для начала – гостевая, дальше ася и прочее
Очень жду http://s2.uploads.ru/ETn3d.gif

+1

12

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbt7uj0KeN1qep9mwo1_500.gif
Lana Del Rey - Лана Дель Рей, настоящее имя Элизабет Грант. 26 лет
о2. Род деятельности.
Певица
О, Ланочка, поверь, ты, пожалуй, единственная, на которую я пускал слюни не решаясь подкатить. Я уважаю то, что ты делаешь. Я уж такой человек, стиль музыки может быть не по мне, но если понравилась какая-то строчка, я готов затирать песню по кругу, пока не затошнит. С твоими песнями так было тоже. Мы встречались пару раз, на самых различных мероприятиях. Мы знакомы, разумеется. Но я всегда вел себя странно, много улыбался, говорил комплименты, отвешивал похвалы твоей музыке, в общем...все что угодно, кроме попыток тебя закадрить. Ну вот не могу объяснить почему. Я по-прежнему стараюсь держать свое восхищение тобой на расстоянии. Так сказать, любуюсь издалека. Я хочу, чтобы ты стала первым "свидетелем" наших отношений с Кристен. Чтобы был какой-то переломный момент, чтобы мы стали друзьями, или еще что....решим сей момент вместе. Ты только приходи, дорогая!!
Хочу серьезного, нормального игрока. Не однодневку. Желающего и умеющего играть, который не будет тянуть с постами неделями, хочу чтобы вы писали посты от 3000 символов, чтобы вам было, как минимум, 18 лет. Хочу чтоб у вас было хорошее чувство юмора. И активность. Вот. Да. Ждууууу  :love:

+1

13

http://media.tumblr.com/tumblr_mbj181YD1G1rtzi6z.gif

Занята

Холлэнд Роден / Holland Roden, 24 года
о2. Род деятельности.
Актриса, а вообще вот кинопоиск
Холл и Колтон познакомились на съемках сериала "Волчонок". Они сразу нашли общий язык и ни у кого не возникало сомнений, что их дружба переживет все что угодно. Но как это часто бывает, в какой-то момент это все переросло в нечто большее.
В общем, любовь-морковь и все ее составляющие :]
564105551, но будет идельно, если сначала зарегистрируетесь и уже в лс все обсудим, если, конечно, будут вопросы :]
А насчет пожеланий..не берите роль на пару дней, игрой и любовью обеспечу  http://s3.uploads.ru/1BaSO.gif

0

14

И ПРИШЛА ЛИСА ХД

http://24.media.tumblr.com/d07c42bf9c1724c6d0fbfadb9a3d47c5/tumblr_mhe9bcL9yj1r0k2r8o2_250.gif
Колин Фаррелл / Colin Farrell (36 лет)
о2. Род деятельности.
Актер, Продюсер

http://25.media.tumblr.com/e2800b9ff6b7b39bcd207cfbc28607cb/tumblr_mkm88vzCit1r24m1bo3_250.gif
Майкл Фассбендер / Michael Fassbender (36 лет)
о2. Род деятельности.
Актер, Продюсер

http://25.media.tumblr.com/bd331e63c32e47381b6cf0a5f9421c4a/tumblr_mmn9iefDrc1rwinolo2_250.gif
Том Хиддлстон / Tom Hiddleston (32 года)
о2. Род деятельности.
Актер

http://media.tumblr.com/7434dc9d58ecdcdef19992d1b6ccf762/tumblr_inline_mmmk3byuMr1qz4rgp.gif
Колин О’Донохью / Colin O'Donoghue (32 года)
о2. Род деятельности.
Актер

С каждым придумаем что-нибудь очень и очень интересное, как минимум хорошие_ лучшие друзья, это точно! Обещаю в игре не бросать на произвол судьбы. Кого-то наставлять на путь истинный, кого-то сбивать с него, скооперировавшись с третьим. Ну а четвертого подкалывать и стебать по-дружбе.
А с Фаррелом хотелось бы чего-нибудь огненного_ страстного_ обжигающего, греющего, поддерживающего, нувыпоняли. http://s1.uploads.ru/i/TUdzg.gif  http://s1.uploads.ru/i/dG4ch.gif

Связь со мной через гостевую, там можете хоть номер телефона попросить, прошу немногого - роль не на день, не пропадать после регистрации и заполнения профиля, грамотность и неадекватность приветствуются.
Вот, пожалуй, и все. Жду вас, мои мальчики :3
Одену_ обую_ раздену всех и каждого хд
п.с. мне плевать на кросспол, отношусь к нему очень даже положительно хд
главное, не стоит врать хд честность залог любых отношений хд

http://s2.uploads.ru/WnlXa.gif  http://s2.uploads.ru/uXz0Y.gif

Отредактировано Megan Fox (14 мая, 2013г. 22:14:32)

+1

15

http://s3.uploads.ru/8nIjb.gif
Джозеф Гилган / Joseph Gilgun / 29 лет
о2. Род деятельности.
Актер
ТЫ просто няшка-няшка-няшка))) http://s3.uploads.ru/cwxB2.gif  Лучший друг, вот прям самый близкий) http://s2.uploads.ru/xqGXw.gif
Особых требований нет)Прошу не брать роль на два дня. От вас активность, желание играть, также приветствуется чувство юмора. Одену, обую, игрой обеспечу)Буду любить Рудика)

Отредактировано Holland Roden (14 мая, 2013г. 22:09:56)

+2

16

http://s3.uploads.ru/t/U5iF2.gif
Danila Kozlovski, 28 лет
о2. Род деятельности.
Актер
Мы знакомы не так долго. Всего пару месяцев. Но за это время я успела тебя полюбить. Наша первая встреча была на одной из улиц ЛА. Я долго смеялась над твоим акцентом. Не со зла конечно. Просто он был таким забавным. Пару встреч и вот мы уже вместе. Только никому не говорим. Порой приходится тяжко. То улетаю я, то ты возвращаешься на родину. Из за этого бывают и ссоры между нами. Но вместе с неким и испытание отношений. В нашей любви есть страсть, огонь, нежность, забота. Да все, что мы захотим. Каждый день с тобой, у меня, как новый. Ты учишь меня русскому языку, и смеешься над моим акцентом. Пугаешь меня Сибирью, в шутку, конечно. Я люблю тебя, не смотря на все, то что порой твориться между нами. У тебя скоро начнутся большие голливудские съемки и похоже, я как жена декабриста последую за тобой, правда возможно это будет тайно. Мы так еще и ничего не решили. Я только рада делить с тобой постель, свою кровать. Вообще, всю свою жизнь. Не смотрю на всю твою брутальность, я увидела в тебе сильную и хорошую личность, а не американский стереотип. Именно этим ты меня зацепил, что я захотела тебя узнать. Ты не обыкновенный.
Связь - 618211006
Эта пара будет не совсем простой. Да черт возьми, она шикарна. И Козловский слава богу, пока не так заезжан. Мне нужен игрок не на 1-2 недели, а тот, кого зацепит эта роль. Так же он должен был общительным:D это так маленькая прихоть. По 100500 постов в день я, даже требовать не буду. Все понимаю, есть дела. Обую, одену и даже раздену хд Только приходи мой шикарный русский учитель и любимый мужчина*_*

+1

17

http://cs521112.vk.me/u16000498/doc/40da40bd6406/file.gif

The circle will never end
Just know that we'll meet again
And we'll always be together
Forever always

Little Mix – Always be together

http://cs521512.vk.me/u16000582/doc/b36849568c91/file.gif
Jesy Nelson, 21 y.o.
о2. Род деятельности.
singer, 1/4 Little Mix

http://cs521512.vk.me/u16000237/doc/59cc3ed9cf1d/file.gif
Jade Thirlwall, 20 y.o.
о2. Род деятельности.
singer, 1/4 Little Mix

http://cs521512.vk.me/u16000330/doc/bad8fa712b53/file.gif
Leigh-Anne Pinnock, 21 y.o.
о2. Род деятельности.
singer, 1/4 Little Mix

два дибила - сила, три дибила - мощь
а четыре - это мы
#шуткаюмора
дурытакие. мои самые самые лучшие девчушки омом
мирдружбажвачка навсегда :зз
упртмиксушы, я жду вас
ВЫ МНЕ НУЖНЫ  http://s2.uploads.ru/2AVf9.gif
борщи, плюхи и другие привилегии прилагаются  http://s3.uploads.ru/cwxB2.gif  http://s2.uploads.ru/3FKQN.gif

Отредактировано Perrie Edwards (16 мая, 2013г. 18:26:48)

0

18

http://s2.uploads.ru/KsmPU.gif
Debby Ryan, 20 лет
о2. Род деятельности.
актриса, певица
Познакомились три года назад. И даже не на каком-то мероприятии, а просто в кафе, в Нью-Йорке, где я был на съемках очередного сезона Белого Воротничка. Сначала я относился к тебе, как к младшей сестре, постоянно оберегал, мы проводили много времени вместе, а потом ты влюбилась, по-настоящему, искренне. Рассказала обо всем мне, и я впал в ступор, но выйдя из него понял, что выражал все свои чувства к тебе через заботу и дружбу, так мы начали встречаться. До твоего совершеннолетия мы не афишировали отношения. После твоего совершеннолетия начали жить вместе и в данный момент строим планы на ближайшее будущее.
Во-первых, не берите роль потому что она идет в пару
Во-вторых, если вы не собираетесь играть, то роль тоже занимать не стоит, так как я терпеть не могу завтраки по поводу постов, которые могут продолжаться долгое время
В-третьих, не делайте из милой Дэбби стерву, она жизнерадостная, милая и добрая девушка
В-четвертых, не пропадать без предупреждения, не скрываться от меня, так как я не особо терпелив
В-пятых, а вообще я довольно дружелюбный, если меня постоянно не кидают и не динамят с постами, после вашей регистрации дам вам свою аську. Я не требую от вас огромных постов мне 25-30 строк хватит вполне, я довольно активный игрок и могу написать по 3-4 поста в день и желательно, чтобы вы были такая же. Ну или хотя бы 1-2 поста в день. Я вас очень жду и надеюсь на долгую и интересную игру.

0

19

http://25.media.tumblr.com/231d80cd6b3a2adeed09a8eee4226537/tumblr_mlxgvawqQy1qdpkdoo2_250.gif http://25.media.tumblr.com/d693747809e9f181d70b50a1ebb9220b/tumblr_mlxgvawqQy1qdpkdoo4_250.gif
Jenna-Louise Coleman, 27
о2. Род деятельности.
актриса
under love's burden do i sink [c]Я и правда тону. И под грузом различных обстоятельств, давящих на меня с разных сторон, и под твои взглядом. Я столько раз стараюсь одергивать себя во время наших встреч, повторяя себе, что смотреть на тебя так долго нельзя, это выглядит странно. Но я не могу, понимаешь? Ты притягиваешь мой взгляд, притягиваешь меня самого. В твоей компании я чувствую себя свободным от той тяжелой рутины, что окружает меня. Мне твердят "Джо, у тебя творческий кризис, ты невыносим". А я не знаю, кризис ли это, или я просто, как мальчишка, влюбился в девушку с прекрасными глазами. Но в любом случае, тем человеком, который вытягивает меня из этого состояния, являешься ты. Волшебная, прекрасная. Ты напоминаешь мне карамель. Теплая, мягкая, плавная. Луч света в моей чертовски не радужной сейчас жизни.
Подробнее отношения выясним, конечно же, после вашего прихода. Вы ведь придете? Знаю, что да. Потому что я вас жду с нетерпением!  http://s2.uploads.ru/ETn3d.gif Обеспечу игрой, любовью ревностью, да и графикой. После регистрации - милости прошу в лс  http://s2.uploads.ru/xqGXw.gif

Отредактировано Joseph Gordon-Levitt (19 мая, 2013г. 00:17:37)

+2

Вы здесь » Hollywood. Bad Wolf » Аллея славы » We need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно