У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Hollywood. Bad Wolf

Объявление

ALEX | KRISTEN
Matt Phoebe Mila

12.05. Плохой волк Открыт! Проходите, занимайте любимые роли и будьте счастливы вместе с Голливудом! <3
Hollywood. Bad Wolf рады приветствовать вас! Наша ролевая игра посвящена реальной жизни, а конкретно селебрити.
Система игры: эпизоды
Дата: 2013 год, май.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood. Bad Wolf » Партнерское соглашение » Californication

Californication

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/u2/4502/948/732899048-2.png
Vice city opens the doors

0

2

❖ ИЩУ САНТА-КЛАУСА ❖
http://media.tumblr.com/4b4d59bc28a083c859045bc2688aeae3/tumblr_inline_ml02lgxNNb1qz4rgp.png
http://media.tumblr.com/dc338b7320ec23e5de7e6ac53a14653a/tumblr_inline_ml02lcHy0w1qz4rgp.png

о1. Имя, фамилия. Возраст. Род занятий.
Джозеф Морган / Joseph Morgan || 31 год (д. р. - 16 мая 1981 года) || Актер, режиссер, продюсер, Санта-Клаус;

о2. Краткое описание персонажа:
С ним ужасно легко хохочется, говорится, пьется, дразнится;
в нем мужчина не обретен еще; она смотрит ему в ресницы - почти тигрица,
обнимающая детеныша. Он красивый, смешной,
глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически;
его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество.
Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке;
высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать -
ну, бессмертить, увековечивать.

Биографию его вы можете найти на той же Википедии, там написано вполне прилично и развернуто. Так что, на досуге вам будет что почитать. Насчет характера, посмотрев пару его видео и почитав его твиты, у меня сложилось впечатление, что Джозеф - тролль очень веселый и позитивный. Плюс, он в восторге от своей роли и всего сверхъествественного, он любит монстров хд Плюс, он англичанин, так что это тоже должно было наложить свой отпечаток. Он не очень любит говорить о себе и довольно скрытен. При этом, его можно назвать душой компании. Он очень яркий человек, так что давайте без штампов и крайностей, ага? Я вам доверяю полностью, не разочаруйте меня хд
о3. Отношения с персонажем:

Сейчас мы запишем рецепт наших отношений, готовы? Итак, берем дружбу и выливаем ее в большую кастрюлю. Добавляем по вкусу приправы, соль и перец - постоянные съемки, неровный ритм жизней, конференции и общение с прессой_ фанатами. Включаем плиту и ставим на сильный огонь. Ждем. Кипит, ух как хорошо кипит. Сделаем огонь потише. Добавим пару веселых вечеринок, дни рождения_ окончания съемок сезона_ серии. Пробуем. Не вкусно? А теперь секретный ингредиент - страсть. Но ой, случайно вместе со страстью мы добавили неловкость, страх. Думаем, как исправить... Думаем... А добавим-ка мы отрицания. Ох, совсем забыла! Ревность же! Ой, не так же много...

Это лишь зарисовка, после которой, даже я сама не верю, что не курю хд
Подробности как и где, и что, обсудим вместе, я надеюсь хд ждууу :3
о4. Дополнительно

проникнитесь хд

http://24.media.tumblr.com/b597d49260ab1e96bfb8f8ff188bc624/tumblr_mkzinnUUxs1s8chf0o2_250.jpg http://24.media.tumblr.com/08ef725267b3fcb4fab3a8cd3cccffbf/tumblr_mkzinnUUxs1s8chf0o3_250.jpg http://24.media.tumblr.com/909e6fcf9751f66654d3c99f14865bb8/tumblr_mkzip4OPdT1s8chf0o2_250.jpg http://25.media.tumblr.com/733c02919b6fade53b7ab3fc093b1df1/tumblr_mkzip4OPdT1s8chf0o1_250.jpg
http://s3.uploads.ru/SeUh8.gif
http://s2.uploads.ru/Cyf12.gif
http://s3.uploads.ru/C4k8Y.gif

Все по стандарту - грамотность, неадекватность, чувство юмора, активность, желательно везде, но переживу, если во флуде я буду вас видеть редко хд постов ежедневно не требую, раза два-три в неделю вполне реально хд объем постов не так важен, главное содержание хд в среднем пишу от 3 тыс символов, чаще от 3-его или 1-ого лица, вот.
Готова утянуть в игру немедля после вашей регистрации, вот честное слово!
Желательно все же связаться до или после регистрации, чтобы обсудить какие-то нюансы игры, отношений, характера.
Вот, пожалуй, и все! Жду, уже не могу, как хочу тебя видеть :3
Плюс тебя ждут: Нинок, Фибстер, Йен и Поляша :3 хд
Обещаю любить, кормить, даже выгуливать, если захочешь хд и конечно обеспечу самой разнообразной графикой, которую только смогу сделать своими руками *_* да и если что, всегда можно напрячь Кэти и отправить ее на поиски чего-то получше ахаха
о5. Ваш пост

пост

- А давай бросим пить?
- Отличный тост!

Все начиналось вполне невинно.
Как это в общем-то обычно и бывает.
Подошел к концу очередной съемочный день. А впереди было два дня заслуженных выходных, пока сценаристы думали, чем же еще порадовать поклонников, актеры могли позволить себе расслабиться.
Итак, место действия один - трейлер Клэр Холт, где в данный момент проводилось экстренное совещание. Девушки думали, чем заняться в выходные. О том, чтобы просто посидеть дома и речи не шло. Сходить в кино, прошвырнуться по магазинам? Нееет! Скучно. Мозговой штурм помог. Они вспомнили, что недавно открылся какой-то супер-модный клуб, куда просто обязательно надо сходить.
Надо? Пошли.
Тут в трейлер к Клэр заглянула Нина Добрев, которую решено было взять с собой. Долго уговаривать брюнетку не пришлось, и вот уже все три девушки толкаясь и смеясь, крутятся перед зеркалом. Они звали с собой еще Кэндис и Кэт, но те отговорились срочными делами. Ага, знаем мы их дела. Амур-амур. Все три девушки вновь засмеялись. Это вечер решено было окрестить "Вечер трех граций" и больше никого с собой не звать. В трейлер заглянули, привлеченные смехом и странными криками (Нина и Клэр не поделили платье) Пол и Джозеф.
Получаса жесточайших пыток и шантажа. Но врагу наш гордый варяг не сдается, актрисы так и не выдали парням куда они собираются. Пол и Джо ушли обиженные. Ушли видимо искать Йена, обижаться уже на троих.
Завтра, или послезавтра, если дела пойдут хорошо, они все вместе засядут в каком-нибудь кафе, где будут делиться впечатлениями о сегодняшней ночи.
Отвоевав у Добрев платье, свое же, между прочим!, Клэр упорхнула за ширму переодеваться, заявив, что они не собирается демонстрировать свое тело этим двум и что вообще не для них она старается. Опустим тот факт, что тот для кого она старается только что смотался пить, и поторопим наших девушек. Им еще до клуба этого добираться.
Велев Фиби вызвать такси, Холт потратила добрых пятнадцать минут на поиски подходящих к платью туфель. Так и не нашла, плюнула, одела другие, менее подходящие. Настроения ей это не испортило. А тем временем, у Тонкин зазвонил телефон, оповещая всех, что такси прибыло. Быстро собрав сумку, читай тупо побросав туда самые важные вещи, а именно телефон, кошелек, права и пару шоколадных батончиков, да, Клэр всегда брала с собой шоколадные батончики, а вдруг кушать захочется?
Дорога до клуба оказалась крайне эпичной. Девушки втроем устроились на заднем сидении и тихо мирно сидели, смотрели в окна, пока кто-то особо гениальный, да, именно Клэр, не достал телефон. И тут началось. Надо же было запечатлеть, как они ехали в клуб. Потом около клуба. И с водителем. Мужчина выпал в осадок и свалил от этих сумасшедших сразу же, как только они расплатились.
Как ни странно, в клуб их пропустили без лишних вопросов, видимо, узнали. Дальше путь подруг лежал к барной стойке, ну а как иначе. Надо же выпить для разогрева, за встречу, ну и так далее.
Заказав себе по коктейлю, Клэр решила в этот раз быть стабильной и выбрала Маргариту, с тем чтобы весь вечер ее и пить, разве что вариации менять, бар предоставлял выбор из десяти Маргарит с разными вкусами. И Холт попробует их все.
За встречу! - подняла она свой бокал, когда перед каждой появился напиток. Можно сказать, что в данный момент, Холт была счастлива. Впереди выходные. Она с лучшими подругами. Вокруг них полно молодых людей, которые только и ждут знака.
Ночь только начинается!

0

3

❖ ИЩУ СВОЮ РОДНУЮ СТЕБЩИЦУ ❖
http://imgdisk.ru/images/sSeYr.jpg

Anne Jacqueline Hathaway; род. 12 ноября 1982(30 у.о.); актриса
Прочитайте о ней в вики и на сайтах, но вообще, хотелось бы видеть честную, открытую, веселую, с чувством юмора и острым язычком, в приличном значении этого выражения хд
Близкие друзья, которые постоянно спорят, стебут друг друга и так далее, но которые друг другу безгранично доверяют.
о4. Дополнительно
от вас требуются только хорошие посты, активность, общительность и чувство юмора
не так уж много) буду ждать)
о5. Ваш пост

пост

С нарастающим раздражением Джеймс слушал гул, стоявший вокруг, прекрасно понимая, что если проведет ещё немного времени тут, то точно сорвется, да так, что перекрывай краны, туши свет. Шум мотора, постоянные перекрикивания, дикий хохот - все это было его атмосферой, к которой он привык, частью которой давно был, но сегодня день с самого утра не задался и в итоге,  к концу съёмочного дня, любой из тех, кто в достаточной мере знал Франко, с абсолютной уверенностью мог сказать, что тот находится если и не в крайней степени своего бешенства, то в максимальном раздражении - абсолютно точно. Вообще в целом, никаких веских причин для того, что бы проклинать все вокруг, у Джея особенно не было. Ну подумаешь, Кунис со своими подколами, словно до сих пор не успокоившись после их расставания, ну подумаешь, пролил на себя кофе с утра. Подобной фигни со всеми и всегда, много достаточно бывает, и если каждый раз такие дни считать самыми черными в своей жизни, то проще вообще, закрыться дома и не выбираться от туда, во избежание эксцессов, так сказать, но Франко никогда не относился к нытикам, вся жизнь которых состоит из сплошных проблем. Вовсе нет. Работать на износ, до трех утра, что бы уже в шесть подняться и отправиться снова на съёмки? Не вопрос, когда - нибудь потом все отоспимся. В аэропорту утерян чемодан, в котором находилась половина гардероба? Фигня вопрос, как говорится, это лишь повод купить себе новой одежды, а не донашивать свою старую, словно надеть нечего, вызывая толки модных критиков всех мастей. Отказался от многобюджетного фильма, что бы сыграть в том, что куда как больше был по душе, а проект прикрыли? Да ну и черт с ним, мало ли было и будет ещё интересных ролей. И так всегда. Вряд ли хоть кто - то мог бы обвинить Франко в том, что он излишне драматично воспринимал все происходящее в своей жизни, но именно сегодня в "системе оптимиста" произошел некий сбой. Все бесило. Люди бесили. Съёмки бесили. Всё происходящее вокруг бесило. И вообще, хотелось быстрее добраться до дома, а потом вырубиться, часов на 12 в идеале, если с утра конечно никто не разбудит, но нет, приходилось доснимать сцены по плану, хотя на часах уже глубоко за полночь было. И ладно бы с кем, но так нет ведь, снова с Милой Кунис, не упускающей ни единого повода для того, что бы подкольнуть Джеймса, причем чем острее, тем лучше. Вообще в целом, он понимал прекрасно, что сам виноват в том, что случилось между ними когда - то, причем абсолютно и полностью, глупо хоть как - то было вину списывать на девушку, но руководствуясь исключительно личными мотивами, и тем, что устал, Франко все больше раздражался от ее поведения, находившегося где - то на грани, между глупым, и детским. Вроде пока камеры жужжат, все нормально, она держится как профессионал, но стоит только им потухнуть, то начинается:"Конечно эту сцену переснимали трижды, это же Франко, он не мог не лажануться." "Конечно мы тут долго, это же Франко, он не мог не опоздать". Ну, или в целом слова звучали иначе, не так откровенно, но смысл их от того совсем не менялся. И если в начале съёмок Джеймс над этим только посмеивался, то сейчас, на исходе четверых суток, когда и без того вымотался как собака, с собой мог с трудом совладать. Набрасываться на хрупкую девушку конечно желания все равно не возникало, но ответить ей что - нибудь в подобном духе так и подмывало, сдерживаться приходилось с трудом. Вполне возможно, что иди речь о ком - нибудь другом, Франко и сам бы ни одного момента не упустил, что бы подкольнуть, простебнуть, благо в этом был профессионал, но так как речь шла конкретно о Кунис, то приходилось затыкаться, и улыбаться, хотя бы в память о том, что у них было когда - то. К тому же, им ещё целый фильм было совместный снимать, а если в начале недели ещё сцепиться, то вряд ли процесс съёмок хоть для кого - то из окружающих будет приятен, так что, как ни крути, но оба были профессионалы, и так, или иначе, но вне зависимости от собственных взаимоотношений, вести себя они были просто обязаны корректно, Франко кстати и вел, чего не мог сказать о Миле, которая словно специально провоцировала его на ответные действия, хотя сдерживался он действительно, просто до последнего.
- Слушай, самой не надоело? Вроде бы и абсолютно равнодушно, но тем временем, слишком растянуто, что бы нельзя было не услышать издевку и пренебрежение, осведомился Джеймс, даже не смотря на Милу, усиленно делая вид, что перечитывает в сотый раз сценарий, что бы знать, что завтра им изображать на сцене. Впрочем, она не могла не знать, к кому он обращается, хотя бы потому, что кроме них двоих по близости никого не было. Весь актерский состав мирно сопел уже в своих кроватях, отработав положенное ещё днем, а  режиссер и оператор, единственные из оставшихся, отправились куда - то выпить кофе, в один голос заявив, что устали, и ещё, что Франко - порядочная сволочь. В принципе, так оно и было. Если бы он сегодня не опоздал на три часа, то павильон был бы уже пуст, а он сам свободен как ветер, хоть езжай, цепляй девочек, хоть читай Сартра, хоть дрыхни, словно убитый транквилизаторами, так нет же, приходилось работать, потому что "есть определенный план съёмок" и отработать в другие дни никак не получится. Тем более, что закончив все тут, Джеймс практически сразу улетает во Францию, к своему старому другу на свадьбу, пропустить которую будет просто кощунством, тоже по времени совсем никак не выходило "доснять потом", вот и приходилось пахать как лошадь, до трех утра, что бы уложиться, зная прекрасно, что завтра, в 10 утра, как штык снова надо быть тут. Вообще в целом, сказать то, что Франко - пунктуальный человек, было бы соврать безбожно, он опаздывал всегда просто профессионально, но именно сегодня, как ни странно, его вины в том не было. Просто стал свидетелем ДТП, как честный человек, вызвал дорожную полицию, потом дождался составления протокола, потом подписался, потом. . В общем, пока то да се, пока формальности закончились, съёмки шли уже три  часа как, примчавшись на которые он выслушал много лестных эпитетов от режиссера и не меньше прекрасных комментариев от Кунис, которую кажется тоже не сильно устраивало, что приходится пахать больше остальных, просто потому, что партнер по сцене не явился вовремя.
- Забыть меня все не можешь? Я бы на твоем месте давно попытался это сделать и успокоился. Франко говорил максимально издевательски, что бы пробить броню пофигизма, столь присущую Миле. В конце концов, они не зря когда - то встречались столько времени, он тоже знал, чем можно вывести ее из себя. По-крайней мере, можно было раньше. А сейчас они уже много лет не общались.
- Сколько чувств, сколько внимания, мне это льстит. Нет, в принципе, Джеймс прекрасно знал, что Мила не сидела все эти годы, не кусала себе локти, сожалея о том, что сделала, и вряд ли слишком уж часто вспоминала его, но задеть какие - то струны ее души, хотя бы попытаться просто вывести ее из себя, он был обязан. В конце концов, она это уже какой день делала, с самого начала съёмок, стоило им только пересечься, а если быть совсем откровенными, то можно было вспомнить и то, что именно она его когда - то послала куда подальше, а не он ее, кому ещё беситься было в этой ситуации. Да, у нее был веский повод это сделать - измена с Данст, но в конце концов, именно разорвала отношения она, так что и Франко имел сейчас полное право придираться к ней, вроде бы как за задетые чувства, хотя этого не делал, а вот она словно успокоиться все не могла. Что ни слово - то подкол или язвительный комментарий, а Джеймс вроде и поводов для  этого не давал. В общем, как ни крути, но по его скромному мнению, она сама была виновата в том, что он говорил ей это сейчас. И если нарывалась столько времени, то окей, может получить посылочку обратно. Закрыв наконец бумаги, в смысл которых все равно, даже вникнуть особенно не пытался, Джеймс наконец посмотрел на Милу и ухмыльнулся.

0

4

❖ ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА ❖
http://s3.uploads.ru/Xtnso.jpg

Ryan Gosling | Райан Гослинг
12 ноября, 1980 (32 года)
Актер, продюсер, режиссер, сценарист, музыкант
Википедия_кинопоиск_и прочие интернет сайты вам в помощь.
Характер, хм, пожалуй оставлю полностью на вас, ибо не хочу вгонять в какие - то рамки.
Мы познакомились на съемках фильма "Мартовские иды" и, на удивление, быстро нашли общий язык. Возможно, всему виной был подход к работе Клуни или же общие интересы, но сейчас это не имеет особого значения. Я до сих пор вспоминаю с улыбкой моменты съемок, когда даже серьезные моменты терпели крах только из - за одного нашего смеха, благо, Джордж был даже не против этого, а, наоборот, смеялся вместе с нами. И вот, вроде знакомы мы с тобой всего ничего (фильм вышел в 2011 году, поэтому, примерно, года 3 - 3,5), но, кажется, что наша дружба уже повидала столькое, что дать ей такой малый промежуток времени очень сложно.  Я с уверенностью могу сказать, что всегда могу обратиться к тебе за поддержкой, когда мне плохо_тоскливо, а ты знаешь, что двери моего дома всегда_в любое время суток открыты для тебя.
о4. Дополнительно
На эту роль жду интересного, общительного человека, который захочет развивать данного персонажа.
Игрой обеспечу, не беспокойтесь. Так же, данного персонажа очень ждут Сирша Ронан и Мэтт Смит, которые жаждут начать с ним работу над новым фильмом. Так что в поисках соигроков, думаю, проблем возникнуть не должно ; )
Общаться во флуде или нет - сугубо ваше решение. Но со мной, давайте, хотя бы в лс переписываться. Я не заставляю писать посты каждый день, мне достототачно будет одного_двух в неделю, ибо сама пишу не часто. На счет размера, хм, пожалуй, мне хватит 3000 - 5000 символов, больше - я буду только рада, меньше - пожалейте меня, ибо мне достаточно сложно уместить эмоции_действия в 3000 символов. А писать что - то большое и получать в ответ что - то маленькое, мне, увы, не хочется. Если для вас это важно, то я могу писать как от первого, так и от второго и третьего лиц, так что смогу подстроиться. А вообще, буду холить и лелеять, а так же буду стараться вас вдохновить ; D Если что - то интересует_хочется обсудить - гостевая_лс, также могу дать номер аськи_скайп.
о5. Ваш пост
С данного проекта, увы, еще нет, зато есть с другого, самый последний от лица Вуд.

пост

- Да что может сегодня произойти? - смеясь произнесла Вуд, откидываясь на спинку кресла и делая глоток кофе. Агент смотрел на нее с прищурим, и всем своим видом показывал, мол смотри у меня, не дай бог накосячишь. Зря он беспокоился, ибо Вуд с уверенностью могла сказать, что все, как впрочем и всегда, пойдет по плану, опоздания не будет и она выложится на все сто процентов. Это же обычное интервью, коих в ее жизни уже было достаточное количество. Чего стоит прийти завтра с утра, улыбнуться мило, ответить на пару вопросов? Ничего. Никакого напряжения, стресса, это все предельно просто, особенно для человека, который практически всю свою сознательную жизнь провел на съемках, не важно, будь то съемки фильма, съемки для журнала или же обычные репетиции в театре. Единственное, что, пожалуй, требовало хоть какого-то усилия, так это был анализ своих ответов. Нужно было быть предельно аккуратной в том, что говоришь, ведь все эти интервьюеры с легкостью могли зацепиться за некоторые слова_фразы_предложения и раздуть из них какую-нибудь не очень приятную тему, заголовками которой, на следующий день, будет пестрить желтая пресса. Но это уже морока завтрашнего дня, и задумываться об этом раньше времени не стоило, да и не хотелось, честно говоря.
- Так что, не переживай. Завтра, в строго назначенное время, я буду на месте, да что там, даже обещаю быть в хорошем расположении духа. - еще раз улыбнувшись, произнесла она, - А теперь, прошу меня извинить, но я вынуждена удалиться, - она попыталась сделать серьезное выражение лица, но это, увы, вышло совершенно нелепо, по крайней мере так показалось ей. Смех то и дело пытался вырваться наружу, и сдерживать его стоило немалых усилий. Ивэн сейчас пребывала в очень даже хорошем, да что там, просто отличном настроении, которое ей никак не хотелось терять, а наоборот, ей хотелось даже делиться своим позитивом со всеми вокруг. Но, увы, кажется не все были рады подобному состоянию мисс Вуд. Это она еще заметила как только вошла в ресторан, где, собственно, должна была состояться встреча с агентом по поводу завтрашнего интервью. Все то время, что она провела с мужчиной, обсуждая детали завтрашнего мероприятия, она, в большинстве своем, потратила на попытки поднять ему настроение, ибо тот, как показалось ей, встал не с той ноги, и утро у него, по-видимому, совершенно не заладилось. Но тот, похоже, всячески отказывался от помощи девушки, то и дело возвращая ее на землю и всучивая в руки очередную "порцию" бумаг с важной информацией. Ей это даже, признаться, порядком надоело, что она и попыталась показать где-то в середине встречи, надувшись немного, словно ребенок, и даже отказываясь брать в руки бумаги, аргументируя это тем, что она все поняла, не надо ей ничего разжевывать, не первый же день занимается всем этим. Но тот, похоже, воспринял все это как оскорбление и стал мрачнее прежнего.
- Ладно. Я все поняла, можешь не беспокоиться. И мне, действительно, нужно ехать. - она встала, подошла к агенту, и похлопав его по плечу пару раз, дала, так сказать, напутственное пожелание, - Все, до встречи. И выше нос, негоже унывать в столь чудесный день. - ей даже на миг показалось, что мужчина возненавидел ее в тот момент. Уж больно настойчива она была в своем желании поднять ему настроение. И, раз он не принял все это, Вуд решила, что попытка поделиться своим настроением с кем-нибудь другим, с тем, кто оценит это, будет одной из главных целей остатка сегодняшнего дня. И как вы думаете, на кого пал выбор Вуд? Кто станет ее "подопытным кроликом"? Шелли Хеннинг. Вот с ней Ивэн уже давно не виделась. Любимая работа занимала все свободное время, которое девушка могла потратить на подругу. А сейчас как раз предоставился такой отличный случай: хорошая погода и свободное время (и не важно, что завтра, рано утром, нужно быть в студии). Самое то, чтобы посвятить свой день лучшей подруге, поговорить с ней по душам и просто отлично провести время.
Поймав на улице такси (благо, на это не потребовалось огромного колличества времени), Ивэн быстро_не раздумывая села в машину и назвала водителю адрес своей подруги. В тот момент девушку даже не беспокоила мысль о том, что Шелли может быть занята какими-то своими делами или еще того хуже, ее просто не будет дома. Но немного погодя, минут через 5 - 10, Ивэн таки решила предупредить Хеннинг о своем скором визите, все же, не красиво, как минимум, с ее стороны будет такое беспардонное заявление к ней домой. Мало ли что могло происходить у Хеннинг дома в тот момент. Быстро набрав сообщение с совершенно незамысловатым содержанием (в котором она решила указать лишь то, что будет около ее дома через несколько минут и, собственно, будет ожидать ее на улице, ибо сейчас просто отличное время для прогулки), девушка с облегчением вздохнула. Ну все, пол дела сделано. Теперь можно вновь откинуться назад, на миг закрыть глаза и немного помечтать о чем-то своем, личном, может в какой-то степени глупом и немного наивном.
Вскоре машина остановилась, и водитель перевел свой взгляд на девушку, мило улыбнувшись, и кивнул, тем самым показывая, что все, они прибыли в пункт назначения. Ивэн улыбнулась в ответ и протянула мужчине несколько банкнот, говоря, что сдачи ей не надо, пусть он оставит ее себе. Дождавшсь, когда таксист возьмет деньги и поблагодарит ее, Ивэн быстро вышла из машины, надеясь, что ей не придется долго ждать Шелли. Собственно, как и следовало ожидать, Хеннинг еще не было на месте. Но это ни капли не разозлило Вуд. Будь она в другом настроение или не будь она сама инициатором всей этой встречи, она бы, скорее всего, вспылила при виде своей подруги, и пару раз ее отчитала за опоздание, ибо сама была жутко пунктуальной и, как бы глупо и эгоистично это не звучало, требовала этого же от других.
Благо, ждать пришлось совсем недолго, и, буквально через несколько минут, перед глазами Ивэн предстала подруга. Довольная улыбка озарила лицо Вуд, и та поспешила обнять подругу в знак приветствия.
- Изивини, что вот так, бесцеремонно, вытащила тебя на улицу, - поспешила извиниться Вуд, - надеюсь, что не отвлекла тебя от чего-то важного. - и вновь улыбка. Такая искренняя, полная надежды на понимание_прощение.

0

5

❖ ИЩУ ВРАГА ПЕРСОНАЛЬНОГО ДЬЯВОЛА ХД ❖
http://24.media.tumblr.com/37e27f91b9873a0cf7a29c4539704142/tumblr_mjbirya2el1rmvq6eo1_500.jpg

Алекс Петтифер / Alex Pettyfer || 22 года || Актер
Отдаю его в ваши руки, но не желаю видеть его зазнавшимся жиголо, вам ясно? Он обычный парень, не считая того, что у него шестизначный счет в банке. К слову, доступ к нему он получил совсем недавно, ага. Как стал совершеннолетним. Как и я хд
Не забудьте ему хорошее чувство юмора добавить.

с кинопоиска

- Полное имя — Александр Ричард Петтифер.
- Алекс мог сыграть главную роль в фильме «Эрагон», но предпочел ей участие в «Громобое».
- Актер страдает авиафобией (паническая боязнь летать на самолетах).
- Автор «Громобоя», Энтони Хоровиц, был так впечатлен игрой Алекса в фильме «Школьные годы Тома Брауна», что сразу же попросил утвердить Петтифера на роль Алекса Райдера.
- Алекс Петтифер закончил школу в июле 2006 года в возрасте шестнадцати лет.
- У Алекса есть младший брат Джеймс (род. 1993).

Моя трагедия комедий балаганных смешней,
И потому безумно мне дорога:
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага.
Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов
Скажи хотя бы, разглядеть тебя как?
Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов –
Ищу тебя, о мой единственный враг!

Канцлер Ги - Единственный враг
Однозначно минус, а уж вместе решим, на основании чего и как сильно. У меня есть пара идей. Может просто не сошлись характерами, может у кого-то слишком длинный язык, который этот кто-то не умеет держать за зубами. хд В общем, надоели мне одни плюсы ну хд
о4. Дополнительно
их немного и они скромные - не пропадать без предупреждения; активничать (не требую быть он-лайн 24 часа в сутки 7 дней в неделю, пост раз в три-четыре дня, часик вечерком во флуде, я счастлива ага хд) идейность (ну то есть хочется видеть отдачу, желание развивать персонажа и линию хд)
кстати, размер поста значения не имеет, я же в среднем пишу от 3 тыс символов, чаще от 3-его или 1-ого лица, вот
взамен обещаю интересную игру, оденуобуюраздену
возраст 17+
кросспол/не кросспол, мне оранжево - главное, чтобы играли хорошо хд
п.с. заявка может быть будет редактироваться хд
о5. Ваш пост

пост

Комиккон.
По мнению Стюарт, это просто сборище психов разных мастей, которые раз в год пользуются случаем, что им можно не прикидываться адекватными личностями. Сейчас они с Робертом отбивались от их бешеных фанатов. Точнее, просто раздавали автографы, механически улыбались и что-то отвечали на нелепые вопросы в духе "А почему Эдвард не мог сразу обратить Беллу" или "Почему Белла не влюбилась в Майка, когда они так друг другу подходят". Через полчаса рука у Кристен уже отваливалась, потом вопросов не стихал, фантазия у людей работает, как надо, а желание совершить массовый геноцид увеличивалось с каждым подписанным флаером/фото/плакатом/книгой. Роберт настроение девушки почувствовал, или и сам испытывал похожих диапазон эмоций, поэтому дал знак охранникам и толпу постепенно от них оттеснили. Почувствовав свободу, Крис едва сдержалась, чтобы трусливо не сбежать в отель. Подавив в себе это желание, Стю помахала фанатам на прощание и они с Паттисоном тихо мирно удалились. Их пути разошлись уже около номеров. Они жили на одном этаже, но напротив друг друга.
Пожелав другу спокойного вечера и ночи, Кристен закрылась в номере, намереваясь поспать.
Планы полетели к чертям почти сразу. Вскоре в ее номер ввалилась МакГрат с бутылкой вина, и Стюарт чувствуя себя осликом, перед которым держат морковку, чтобы он шел вперед, пошлепала за подругой в ее номер. Кэтрин заявила, что у Стю бардак и ее тонкая душевная организация не может в таком бардаке находиться. Кристен была не в настроении спорить и вытолкала МакГрат из номера, заявив, что тогда пить они будут у нее. Кэти не сопротивлялась, хотя убытки в голове явно подсчитывала.
Нет, напиваться они цели не ставили. Все же в отеле было полно папарацци, а Кристен еще якобы ребенок, двадцать один ей должно было скоро исполниться. Зато можно было стебать Кэти, что она спаивает малолетнюю. Правда, надо знать, когда сказать стоп, иначе подруга могла обидеться и перестать спаивать.
В общем, начали они цивильно. Бутылка вина, разговоры о высоком и шоколадные кексы. Когда кончились кексы, Стю не знала, просто внезапно обнаружила, что она вся в крошках, а тарелка с ними пуста. А ряд бутылок на подоконнике, как отчет, увеличивался. Калибр бутылок, кстати менялся.
В общем, когда по телевизору стали мелькать смутно знакомые лица, а лицо МакГрат Кристен уже видеть не могла, она дошла до кондиции, в которой задница хочет подвигов, тело с ним солидарно, но так же оно хочет поспать, а мозг пытается определиться, что ему делать в первую очередь. В конце концов, задница объединившись в коалицию с телом, подбило его на поиск подвигов, чему только поспособствовала исповедь МакГрат про комиксы. Сама Стюарт к комиксам была равнодушна, тем не менее не благие порывы души подруги была готова поддержать. Хочет Магнето? Пойдем найдем тебе Магнето, тоже мне проблема. Поиски решено было начать с первого этажа, первоначально.
Полчаса девушки приводили себя в порядок. Кэтрин красилась и три раза переодевалась. Одежда Стю осталась в ее номере, туда идти было далеко и лень, а одежда Кэт... ну это одежда Кэт, Крис такое не носит. В общем, Стюарт осталась при своем. Зато одолжила у МакГрат красную помада. В сочетании с привычными для Стюарт кедами, джинсами и майкой смотрелось... ну по мнению Стюарт круто.
Как они дошли до лифта, Крис честно не помнит. Просто раз и в лифте. А там зеркало. Большое. Два. Можно осмотреть себя со всех сторон. Пока Кристен залипала на зеркалах, на нее снизошло озарение. Их компании не хватало Грин или Рид. А значит, им надо на 5, забрать девочек и идти кутить дальше.
МакГрат же рогом уперлась, что им надо срочно на 7, мотивируя это тем, что там ее ждет судьба. Стюарт посмотрела на нее взглядом "Вы говно", но сказать ничего не успела, лифт вызвали и он поехал на седьмой.
Пробурчав что-то, Кристен вернулась к своему увлекательному занятию, а именно залипанию на зеркале.
Двери лифта открылись, и от удивления у Кристен округлились глаза. Кто бы мог подумать, что поиски Магнето так сократятся. С трудом удержавшись от глупостей, по-братски первой пропустила МакГрат и позволила ей нести свою порцию не разумного и не вечного в этот мир.
Та с поставленной задачей справилась на ура.
Кристен, смотри, это Магнето. - не услышать этот "шепот" мог только глухой от рождения человек. Крис захотелось сделать рукалицо, но она ограничилась улыбкой "не обижайся на нее, ее в детстве часто роняли". Мужчина зашел в лифт. Двери закрылись. Кабина тронулась с места, а потом передумала и остановилась. Вестибулярный аппарат Стюарт к таким потрясениям был не готов, поэтому девушку закачало, а она и без этого не очень твердо на ногах стояла. Чтобы не упасть, схватила первое под руку попавшее - руку только что вошедшего Магнето, честно слово, она помнила, как его зовут, помнила!
Да какая ты Кэтрин, Моргана ты. - кажется, от встряски в ее голове что-то перемкнуло. - А я Белла, - на полном серьезе без тени улыбки заявила Кристен.
А ты Магнето? Значит... управляешь металлом? Заставь эту штуку ехать, - с точки зрения девушки все было логично. Она выжидательно смотрела на мужчину, который кажется думал, что попал в общество двух психопаток.
Так оно собственно и было.

0

6

❖ ИЩУ СВОЮ ПРОТЕЖЕ ❖
http://f1.s.qip.ru/VVx8etXC.jpg

Саша Грей | Sasha Grey
25 лет
(порно-)актриса, модель, музыкант

Честно, я не смотрел фильмов с Сашей, но все равно о ней наслышан: прежде всего как о весьма неглупой барышне. Поэтому предлагаю и вам не зацикливаться на пикантных моментах биографии молодой женщины и отнестись к ним с юмором. Могу предположить, что по характеру это энергичный, оптимистичный, целеустремленный человек, интересующийся искусством, политикой, экологией, благотворительностью. И, конечно, она умеет открыто заявлять о своих желаниях. Но остальное – на ваш вкус. Найдите в Саше драматическую сторону, что ли)   

Могу сразу признаться, что эта заявка – моя прихоть; мне просто хочется видеть на форуме любопытного персонажа, и конкретных планов пока не имеется. Но при вашей инициативе и щепотке фантазии придумать сюжет для игры, думаю, не составит труда.
Возможен вариант, что Нортон оказывает протекцию талантливой женщине и что именно он вытащил Сашу из порноиндустрии, посоветовав развиваться в другом направлении. Мы можем дружить против всех и дружить вопреки общественному мнению. Да мы много чего можем делать вместе)
Романтические отношения не подразумеваются, у меня есть пара)

о4. Дополнительно
От вас обязательно: грамотность, адекватность, возраст 21+. Вы отличаете реальное от игрового, вроленный флуд от невроленного. Вы не употребляете слово «упоротый», на которое у меня аллергия. Вас не тянет все время истерически хихикать. Вы благополучно вышли из пубертатного периода и осознаете, что ругающаяся матом и говорящая пошлости девушка – это фу. Вы не играете рейтинг ради рейтинга. Вы интеллигентны и просто любите эксперименты. Иначе мы можем не сойтись в понимании прекрасного)

о5. Ваш пост

пост

Прорезиненный вафельный рожок тянется на зубах, как время. Я жую секунды своей жизни. При изготовлении этого фисташкового мороженого не пострадала ни одна фисташка. При изготовлении этого мира страдают миллионы людей. Эта планета перевязана ленточкой траекторий ракет и раскрашена в цвета радуги. Ярлык  «HOLLYWOOD» качается на ветру, обваливающиеся биржи сулят скидки, но бог не торопится покупать. Может, он просто ненавидит гомиков, или у него закончились наличные, или, что весьма вероятно, он уже давно затоваривается в другом супермаркете. Одно я знаю точно: на съемках сериала о мафии его нет.
Мне можно развернуться и попытаться все-таки найти обходной путь. Но я никогда не сворачиваю. Боковым зрением я изучаю парнишку. Спинным мозгом чувствую, что он меня узнал.
В такие моменты мне хочется развернуться и бросить все мои роли в лицо: «Да, чувак, это тот самый Тайлер Дерден, нацист в ковбойской шляпе, показывающий фокусы и по наивности чуть было не схлопотавший Оскара. Но уверяю тебя, сцена с изнасилованием в мужской тюрьме – это фейк». Но у меня в руках мороженое и пакет с Липтоном. Поэтому я только слегка покачиваю пакетом. Интересно, в обмен на совместное фото и автограф он предложит угостить меня…мармеладкой?
Мне кажется, я его где-то видел. Может, в каком-нибудь сериале. Их здесь много снимают. Никак BBC грабануло IMF. Точно, в сериале. Про этого, известного, их, английского…Я почти вспомнил, но сумасшедший приятель парнишки срывается с места и сбивает меня с мысли.
- О, смотри, Стивен Фрай! – вдруг замечаю я. На съемочной площадке мы как в зоопарке. Фрай тут, естественно, за гиппопотама. – На твоем месте я бы не щеголял перед ним в таких узких джинсах.
Я думаю, что сейчас нас прогонят, но вдруг раздается мужской окрик: «Саша!».
Я тут же оборачиваюсь. Никогда не стоит оставлять надежду встретить Сашу Грей.
Но вместо этого я вижу, что на меня несется огромный мужик славянского вида с глазами, полными ужаса. Ему явно нужно проскочить через всю площадку, но его зовет по имени другой бугай, причем у другого бугая в руках хотелось-бы-надеяться-игрушечный пистолет. И тут я понимаю: «Шерлок Холмс!», парнишка, должно быть, играл в этом сериале.
Бугай на бегу пытается целиться, Саша толкает меня плечом, я толкаю плечом парнишку, пакет падает из моих рук, пакет падает из рук Саши.
- Твою мать, – фисташковое мороженое без единой фисташки размазывается по тротуару, Саша скользит, бугай стреляет в небо. Кто-то пронзительно визжит. Мне кажется, это Стивен. Саша хватает пакет и дает деру. Все это – в считанные секунды, в несколько жевков вафельного рожка.
Я подбираю свой пакет и по весу ощущаю, что там не бутылка холодного чая. Саша уже на границе площадки, за бугаем вырастают еще две более внушительных фигуры. Все проносятся мимо нас, когда Саша вдруг резко разворачивается и что-то орет.
Это как будто на тебя резко наводят свет.
- Томми, Тыковка, Зайчишка, камни у этих двоих!
И бьют между глаз.
- Сматываемся! – я опять толкаю парнишку и все пытаюсь сунуть ему в руки злополучный пакет.
И все это – за секунды. Искусственное мороженое еще долго не растает.

0

Вы здесь » Hollywood. Bad Wolf » Партнерское соглашение » Californication

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно